みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良かった
泣けるというレビューで購入。じわっときたくらいでそんなになけなかったけど、絵も綺麗で好み。純情うぶな攻のHの上達ぶりったら(笑)すらっと楽しめました。
by きーーむ- 0
夏目かわいすぎ
夏目かわいすぎでしょ!!!!!
クールな感じからはギャップが激しい一面がすごい好き!!!!!!!!!!!!!
あんなクールなのに好きな人にさわられた?くらいで赤面って!
やばくないすか?
かわいすぎてもうだめ。
早く次の展開みたいしどうなってくのかめちゃくちゃ気になる!!!!
そして両思いになるのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ピュアだ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)〜♡॰ॱ
何か初心にかえった気分で読みました( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
エッチ多めなのばかり読んでたので最初は物足りなかったけど、ピュアピュアからの最後の〆エッチは良かった!!
2人がくっついてるの見てると羨ましくてキュンキュンしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。by 。。うらうら。。- 4
意外と
身のある内容でした(∵)
お互いいい人にめぐりあえてよかったなあと思う反面、ちょっとエロが物足りない気もしないでもない。by 匿名希望- 0
なんだこれーーー!!!!
か、か、可愛すぎじゃないかー!!攻めが可愛い♡受けも可愛い(笑)最後はきゅんきゅんしっぱなしで感動しました(^^)!!よかったなー(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッって感じです!!
by かなへいさん- 0
かわいいかった!
絵はもちろんかわいいけど甘えかたとか読んでてほんわかする。
でもストーリーは甘々だけじゃないからのめり込んでしまいました。
本当に良い作品でした。by 匿名希望- 0
気になる…!
続きが気になってどんどん読んでしまう…おどおどしちゃう系男子が好きなのかもしれないと気付かされた作品です。
作者さん書いで、即全買いしました。そして、今回も良かったです。イラストやストーリー展開はもちろん、愛が深いストーリーで何度も読み返したくなるお話でした。
BL大好き
BL大好き!男の子の照れ方カワイイ!!
男の子同士の出会い方が気になるけど...こんな感じなのかな...!?by 匿名希望- 0
恋愛経験のない夏目の初々しい反応をからかう結城。でも、教えたことを覚えるのは早くて、実践もしちゃう?