【ネタバレあり】駄犬、むしゃぶりつくのレビューと感想(2ページ目)

マスター!!!

マスターの顔がなんともエロい
    そりゃほられるわ
    そしてそんなエロい顔してるのにさらに男優だと!?!?
    最高じゃないか!!!!

蓮が

疑心暗鬼になるのもわかるなぁ〜。可愛く懐かれてる沢崎くんになんか裏切られた気持ちになって悲しくもなるよね、そんな腹黒い人に強請られたりした経験あると…。だけど沢崎くんも純愛を誤解されてたなんて悲しかっただろうな〜。二人の悲しい誤解からくる葛藤とか仲直りまでの過程が、ハッピーエンドで良かったって余計思わせてくれました。

綺麗な絵柄で好みだし、読みやすかったです。

年下ワンコ×綺麗で、どこか影があるマスターのカップルです。
    思っていたよりエロさが無くて、少し期待はずれでした。スラスラ読み過ぎて物足りなさが残りました。

美人受けと、ワンコ攻め。
    絵がきれいで、それだけでも満足ですが、ストーリーもエロもとてもよかった~。
    やっぱりハッピーエンドはステキです。

流行りのメスお兄さんでした♡
    受けが過去を隠したいのに攻めが気にせずに寧ろそれも含めて好きっていうのが凄い見てて安心は出来たんですが、、
    受けが凄い勘違いというかをしていてほんとにずっもハラハラでした。
    でも最後の最後で2人想いが通じあってほんとにホッとしましたは( ; ; )
    これ是非後日談が読みたいです!

長身美人の喫茶店のマスターは実は昔ゲイビに出ていたと言う過去がそれは親の借金を返す為だった数年後やっと借金を返し長年の夢だった喫茶店を開き常連もつき始めた頃昔のマスターのファンの大型犬見たいな男の子が店でマスターの昔の名前を大声で叫び慌てるマスターが可愛かった更に過去の相手が喫茶店に現れマスターの夢を壊そうとするのが

マスターの色気に誘われて最後まで読んでしまいましたww。
    常連さんにも理解してもらって良かったね!!。・゜゜(ノД`)

まだ6話までという事で、さわりだけですが期待して続きを待ってます。
    それぞれの思惑というかすれ違いっぷりが面白いです。両思いに浮かれるワンコ君と脅されていると思うマスター。
    お互いが言葉足らずでそりゃそうなるって感じもしますが、二人が思っていることも割とオンタイムでわかる表現がしてあるので笑えます。今後の展開に期待です。

ジャケが気になり買いましたぁ〜過去を隠そうとするマスターと、ただ純粋にマスターと仲良くなりたい年下くんの、考えのすれ違いからはじまって、次が気になり続きが読みたくなる話です。
    話もとてもいいですが、エロもしっかりと書かれていて良かったですマスターの色気と年下くんのかわいさがいいです~
    絵もとてもキレイで私的には大好きです😍