この漫画懐かしい!昔この作家さん好きで、読んでました!
    主人公が共感持ててすき!

カッコいい!!

あぁーーーこんなクールでカッコいい女性になりたいなぁーーっと学生時代に思って読んでました。生まれつきのものから、モデルにはなれませんが、確かにこんな、きれいな人ならモデルなるよなぁー。。。でも、やっぱり、年齢が年齢だけあり、めちゃめちゃ悩むよなーやっぱり大人ぶってるけど、涙を流して泣くよなと今なら読み直して思った。

すごく懐かしいと思って開いちゃいました。
    小学生の頃に読んでた作品。吉住渉さんの作品は大好きでした。
    芸能界で華やかな仕事をしながら恋をする学生さん、当時、いいなぁこんな生活と、憧れてましたね。
    まだ読みはじめたばかりですが、懐かしさと歳を重ねてから改めて読むとまた感じ方が違うので楽しみながら読みたいです。

めちゃくちゃなつかしいですね~
    昔コミック持ってました!
    今から読み返すと、動きもぎこちないしなんだか不自然な感じもあるんだけど、なんだかそれがまたいい!
    絵自体はきれいでごちゃごちゃしてないし、読みやすいと思います
    無料のお試し読みを読んで、そうそうこんな話やった~となつかしくなりました
    実家にコミックを置いてきたので、このめちゃコミで購入していこうか、悩み中です

吉住渉氏作品で一番好きな漫画です!マーマレードボーイより大好き!!
    今思うと、芸能人がお隣同士で、友だちも人気ナンバーワン歌手?アイドルで、恋のドタバタがあってって…現実味のまぁ〜無いストーリーだったけどw読んでた小学生の頃は、これで芸能界へも興味が湧いたり、中学高校生になれば、ミオみたいになれるんだと信じてやまなかったなぁ。。。
    イチヤがまたカッコイイです!くっつきそうでくっつかない、焦れったいけどキュンキュンする、今読んでも面白い漫画です!!

何回読んでも面白い!

むかしリアルタイムでりぼんで読んでいましたが、何回読んでも面白いです。忘れらないシーンがたくさんあり、懐かしい気持ちにさせてくれる作品。少女漫画の王道です。

懐かしくて

子供の頃、小学校高学年か、中学生の頃にリボンを買っていて読んでいました。懐かしくてまた少しこちらでも読んでいます。主人公のおんなの子が芸能活動をしていて、初恋の彼も芸能活動をしている。彼女が通学している学校も芸能活動をしている同級生やクラスメイトが多い。読んでいるがわとしてはあこがれていた世界観でした。長くりぼんでも連載されていたような記憶はあります。もう一度読み直したいなって思う漫画です。

前に本で読んでハマった漫画です。
    懐かしいな~って読んでいましたがポイントつかって読んでしまいました。内容わかっていても読んでしまいます。引き付けられる漫画、ドキドキ、胸きゅんで楽しかったです。絵もかわいいし、かっこよさもある、いろんな展開があるので飽きません。読んでみて損はないですよ。おすすめです。

王道だけど、やっぱり面白い

まだ無料分しかよんでいないけど、面白かった。
    少女マンガでありがちな、初めは失礼なアイツが…っていうパターンなのかなというかんじだけど、主人公の女の子が可愛らしくて、応援したくなるし、ストーリーもどんなふうに展開していくのかが楽しみ。
    少し昔の作品なので、所々で時代を感じるかもしれないけど、個人的には気にならなかった。

好き

懐かしい!
    吉住渉先生を認識した初めての作品です。
    芸能界が舞台だけど…久しぶりに読んだら時代を感じました。笑
    未央と一哉の付き合いオープンすぎ。笑
    今の芸能界ではありえない感じですね。笑

一哉がキスするときに耳のへんに手をやるっていうエピソードにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(*´艸`*)キャー