みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

うわぁー懐かしい!と思って読み始めました。
アラフォーの私ですが、当時は周りのみんなが読んでいました。
久しぶりに読むと、あの頃の気持ちが蘇ってきて止まらなくなります!by 匿名希望-
懐かしいです!もう何十年前になるのでしょうか。学生時代に良く読んでいた漫画です。いつ読んでも面白いです。
懐かしい作品ですが、大人になって改めて読んでみてもドキドキしました。
吉住先生の絵がすごく好きです。by 匿名希望-
りぼん世代の私にはドンピシャ!懐かしのママレードボーイが読めるなんて!当時小学生のわたしには登場人物すべてが大人っぽくてあこがれだったなー。
昔から
何度読んでも大好きです。みおちゃん可愛いし、一哉が最高です。続編とか出ないかなぁと心待ちにしている作品の一つで青春でした
懐かしい‼️
未央ちゃん好きだった‼️(*^^*)ちょっと大人な恋のお話って感じだったなぁ。私は一哉が大好きでした(>_<)また読みたいなぁ🎵
小学生のころ
姉のコミック本をこっそり読んでました。ドキドキする場面ではいやらしいんじゃなく、美男美女のキレイな1枚の画にしか見えなくて、こんな風になりたいななんて思ってました!
久しぶりに読みたくなり、購入しました。絵はやはり時代を感じますが、ストーリーは今でも面白いです!吉住先生の作品は最高!
by あずまびと2-
なつかしい
私が小学校のころに
りぼんで連載されてました
なつかしい…
すごく好きな作品だったので
久しぶりに読んでみました♪by 匿名希望-
懐かしい
初めて自分で買った漫画です。懐かしい〜!漫画らしい、乙女の夢が詰まった()ストーリーです。
今読むと絵に時代を感じますが、小学生だった当時、次の話が気になって一ヶ月後が待ち遠しかったこと、私もあと何年かしたらこんな風に誰かと…なんて甘酸っぱい気持ちになったことを思い出します。by 匿名希望-