みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
昔読んでました。持ってました。なんとなく覚えてるんだけど、先がどうなって行ったのか全く覚えてない。でもとっても気になるので、このまま読みす進めます。
話の流れは読めるけど
キャラクターが登場した時点で誰を好きになるか、誰とくっつくかがすぐ分かるしストーリーも読めるのに、最後まで読んでしまいます。やっぱりこの作者さんはどの漫画も面白いですよね。芸能界の華やかさ、主人公の可愛さに読んでいてワクワクします。
コミックだと完全版?で5冊になってるんですね。レンタルが格安です
個人的には目が⌒⌒になるギャグ顔が懐かしくて好きです。by はなタレス-
当時まだ子どもだった私が読んでいて芸能界は大人な世界だなぁと思っていました。
芸能人が恋するのも大変だなあと。また読み返したくなる話です。by 匿名希望-
なつかしいです。自分が小学生の頃読んでいたので、ストーリーが若干うろ覚えですが、ザ、典型的少女漫画って感じで、三角関係やらすれ違いやらのモヤモヤがあり最終的に主人公はハッピーエンドってパターンだったと思います。
りぼんでの連載をリアルタイムで読んでました!
毎月楽しみにしていた連載だったので、とても楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
変わったストーリですが引き込まれます(><)
学生時代読みましたが今でも懐かしくて読んでも楽しめる作品です☆by 匿名希望-
大好き
昔むかしにハマって読んでいましたが、今読み返しても面白いと思います!
時代背景は古くても、ずっと楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望-
懐かしい!
このマンガと出会った時にはもう既に完結していたのですが、夢中で読み進めた記憶があります(^^)未央ちゃんかわいいし!でも今読み返すとけっこう狭い範囲で人間関係のあれこれがあったんだなと思いました笑 当時の自分にはちょっと大人な少女漫画っていう印象でした〜(*¨*)
吉住先生の作品の中で一番好きな漫画です。この時代に中学生アイドル?って珍しかったけど、今は当たり前になりましたね。
懐かしいです。夢中で読みました。今こんなに読める漫画にはなかなか出会えてないです。何度読んでも飽きないです。