みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なつかしの名作
王道の美男美女のカップル!芸能界で活躍する二人は、プライベートも仲良し!だけど、お仕事とは言え、ヤキモチ妬いてしまうことも沢山!ちゃんと2人は愛を貫けるのか?!
羨ましい展開
芸能コースに通う高校生の話です。
美人でも、恋が思い通りに行かないときもあるのかぁ~、なんて小学生だった私は思いながら読んでいました(笑)by 匿名希望-
懐かしい題名!と昔を思い出しながら久しぶりに読んでみましたが、やっぱりりぼんの漫画はいいですね。最後までゆっくり読み返しますね。
りぼんの中で一番最初に好きになった漫画です。小学生の時、芸能界で働いてる主人公に憧れました。面白いです。懐かしいな~
昔好きだった!懐かしい漫画です。昔を思い出すもう一度読み直そう!今の人が読んでも面白いはず!ベタな展開何度見ても飽きない!
いちやかっこいいですね。
なんか彼女とか二の次っぽいのに、実は何よりも気になるし、恋愛となるとちょっと子供っぽいのも可愛い。by 匿名希望-
りぼんで読んでた頃は、他の掲載マンガよりちょっと大人っぽい感じがしてドキドキして読んでいたなぁ。
今読み返すとまぁそれはそれで面白く読みました。by 匿名希望-
主人公の素直で、純粋な性格が大好きです。途中、色々恋してフラれたりとありましたが、最後は、上手くいって良かったです。
芸能界の話だけど普通っぽいところが魅力。
未央は芸能界で活躍している設定だけど、とにかく、普通っぱくて、抜けていて、美人なところが魅力‼️
一哉のツンデレっぽいところも、いい。話の内容的にはもう少し、大人の設定でも良かったかも。by Umizma-
学生のとき大好きでした!イチヤがかっこよくて!みおちゃんも年のわりに大人っぽくてステキな女の子です。しばらく吉住先生にハマったなぁ。