みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
懐かしい!
連載されている時に読んでたし、全巻持ってたので読みたくなったら読んでました!
この作者の絵もストーリーも好きでほかの作品も全部持ってました。本当懐かしいです。
また、最後まで読みたいので大人買いするか悩みます。。by 匿名希望-
服が可愛いと
ミオちゃんの服がかわいいと聞いていたことがあったのですが、服がかわいい!!
個人的には1部がいい終わりだったので2部はうーん???というような。。
だって未成年だよ???というような気持ちになりました。亮兄ありえないよ。いくらなんでも。しかも自分のいとこの彼女なのにさぁ…。
話はしっかり少女漫画でよかったです。
これ、単行本の最終巻にはウエディングドレスで大人になった2人のイラストが描かれてます。by 匿名希望-
いま読んでみるとちょっと時代の流れを感じるけど、、、それを除けば普通にかわいいし、おもしろいです!
ママレードボーイが好きで読んでみたけどこの作品との関わりがあってびっくり&感動もありました!笑
ヒロインが可愛すぎます!by 匿名希望-
懐かしい!
リボン連載当時にリアルタイムで読んでいました。今読んでも面白いし、思い出補正のせいか久しぶりにキュンとしました。それにしても登場人物は中学生の設定だったのが驚きです。あのころはすごく大人っぽく感じていただけに。
初めは、この作品読んで芸能界は大変だと思った。その中でどんどん成長していく、主人公が大好きです。誰とくっつくかも意外なようなやっぱりなような!とても面白かったです。みなさんにも、読んで欲しい作品です。
by みぃ~☆☆☆☆☆-
子どもの頃、夢中になって読んでいました。
高校生って、こんな大人なんだなぁーと高校生になるのが楽しみだった私。でも、主人公たちのような大人な高校生にはなれず…。
ドキドキしながら読んでいたあの頃が懐かしいです!by 匿名希望-
なつかしい!
見つけたときはなつかしいと思い、読みました。小学生の頃リボンを読んでて、この作品の単行本も全て持っていました。どんな話しだったかな〜と読んでみると、あーそうだった!と思い出しながら読んでいました。小学生以来でしたが楽しくまた読めました。
ママレードボーイ世代で、連載していた頃は知らないのですが、同じ先生が描いている作品が読みたいと思い単行本を集めてました。
当時の私にはちょっと大人っぽくて、合わないかなぁと思っていました。今読み返すとやっぱり大人っぽいですね(笑)将来もしっかりみていてキラキラして眩しいです。by 匿名希望-
なつかしい!
連載当時にりぼんでリアルに読んでいました!漫画をスマホからさくさく読める時代になったことに、非常に手軽で便利、読みやすいというメリットを感じつつも、パラパラと紙をめくっていくあの感覚がなくなること、あっというまに読めてしまうという、ちょっと呆気ない感じと、コミックにある作者のおまけコーナーが読めないさみしさを感じました。時代の流れを改めて感じました。
何度読んでも面白い‼
高校生だった頃、大好きだった作品です。懐かしくなり読んでみたけど、やっぱり面白いですね‼
当時のファッションも楽しめるし、華やかな芸能界の話しも興味深いです。すれ違いがおおいけど純粋な未央の恋を応援したくなります。by 匿名希望-