みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
小学生の時バザーに全巻売りに出されていたので買ったんですが今でも宝物です!
皆さんも書いている通り登場人物はみんな大人っぽくて絵のタッチも好きです‼by 匿名希望-
小学生の頃りぼんで読んでて、スゴく大人の世界な感じがして好きでした。
今読み返してみると一哉の高校生で映画監督とかあり得ない~っとツッコミたくなる。
小学生には難しい所もあったけど絵もキレイで吉住先生を好きになったキッカケの作品です。by 匿名希望-
学生の時に読んだ記憶があり懐かしく拝見しました。
あぁ〜やっぱり好きなマンガだったなぁと…
そして今でもドキドキしながら読める。
いい作品です。by 匿名希望-
昔読んだ時は一哉があんまり好きではなかったんだけど、最近読んで、不器用なとこがかわいい…と思います。
後半につれて一哉の愛情表現が増えるので、前半のちょっと冷たい感じもよけいキュンとします。by 匿名希望-
懐かしい!ただただ懐かしい!!
今40代ですが、中高生の頃に本当にハマったマンガのひとつです。
主人公に憧れたなー。面白かった~by 匿名希望-
すごい
昔すごい好きでした。
私は可児君派でしたけどね。
ちゃんとハッピーエンドですし、いちいち胸キュンします。by 匿名希望-
小学生の頃、読んでました。懐かしい!
当時はこれを読んで、芸能界に憧れを持ったりしてたけど、
かなり無茶苦茶な展開だと思います。by 匿名希望-
昔読んでいて、主人公の女の子のかわいらしさに憧れていました。
芸能界のちょっと華やかなラブストーリーで、読むとはまります!by 匿名希望-
映画みたいな恋
少々漫画にハマったのはこの作品が初めだった気がします。高校生で女優業をしているけれど、悪役ばかりの主人公。ヒーローが若いのに映画監督を目指していて、という憧れのシチュエーションが大好きでした。
by いかが-
未央と一哉にキュンキュン。
昔読んで懐かしくて読んでしまいました。
昔の漫画なのに今読んでも面白い!
まだ全部読んでないけど、続きも読みたいです。by 匿名希望-