みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ストーリーとは別にみおちゃんのファッションが可愛かったなぁ。制服もおしゃれでした。カラー扉絵も色彩がステキで見とれてしまいました。
高校生なのに都会的で大人っぽくて、すべてが憧れの世界でした。by 匿名希望-
中学生でこんなにも将来を見据えて生きている人って少ないよね?
さらに運命の人に出会って、別れて。。。
忙しい(笑)でもなんか羨ましいな~by 匿名希望-
なつかしいなぁ
りぼん派でした!
リアルタイムで読んでました。あの時は小学生だったのですごーく大人のお姉さんに感じて憧れたのを思い出します。
新鮮味は無いけどゆっくり読み進めたい作品です。by 匿名希望-
絵も可愛くて好きです。
これを読んで誰もが一度は女優になりと思うんじゃないかと勝手に思ってます。
面白いのでオススメです。by 匿名希望-
ママレードボーイと同じ頃に単行本で読んだことがあり、ものすごく懐かしい気分になりました!
最近少女漫画は読んでいなかったんですが、昔好きだった作品を読むとやっぱりいいなーと思いますね、おススメです。by 匿名希望-
青春!
まさに青春時代の物語!リボンが懐かしいです。とても大人びたキャラクター達ですが、キュンキュンとまりません!
by りんごすたーまる-
りぼんを読み始めて始めて集めてみようと思ったマンガです。
小学生だった自分には本屋に行って買うのがとても楽しみでした。吉住渉先生の画が可愛くて内容もとても面白く大好きです。by 匿名希望-
女優さんのお話ですが、当時コミックのあとがきで吉住渉先生が「女優をしてるふつうの女の子の話が描きたかった」と言っていたのを覚えています。
たしかに芸能界のあれこれっていうよりは等身大の女の子のお話でした。きゅん要素もあって。今でも大好きな作品です。by 匿名希望-
主人公のみおが、前向きで頑張り屋さんでなんだか応援したくなる。
みおと付き合い出してからの一哉は、最初の頃よりも更にカッコよくなっていて好きです。by kk_c-
大好き
この作品で 吉住 渉先生が好きに。
絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
サクサクッと読める。
未央ちゃんに 憧れてました(笑)。by 匿名希望-