みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
懐かしい
いつぶりだろ、、芸能人の話って、 、本当にこんかをじなのかな?芸能人同士って大変そう、、m(。≧Д≦。)m私はいくつ命があっても足りないやぁぁ
懐かしい!
吉住渉先生のハンサムな彼女!懐かしい!子供のころ、りぼんで欠かさず読んでました。美男美女が恋をする王道少女マンガ。未央に憧れてたな。熊谷くんより修くんが好きでした。
昔好きだった漫画
懐かしさから読んでみたけど、ちょいちょい粗もあるし、雑な展開もありますが
女の子の夢いっぱいで、意外と演劇について作者がリサーチしてるんだなあと思いました。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃、初めて読んだ漫画です。すごく大好きで高校生にも憧れたし、芸能人にも憧れました。
大人になった今読むとまた違って面白いです。by 匿名希望-
ストーリーとは別にみおちゃんのファッションが可愛かったなぁ。制服もおしゃれでした。カラー扉絵も色彩がステキで見とれてしまいました。
高校生なのに都会的で大人っぽくて、すべてが憧れの世界でした。by 匿名希望-
中学生でこんなにも将来を見据えて生きている人って少ないよね?
さらに運命の人に出会って、別れて。。。
忙しい(笑)でもなんか羨ましいな~by 匿名希望-
なつかしいなぁ
りぼん派でした!
リアルタイムで読んでました。あの時は小学生だったのですごーく大人のお姉さんに感じて憧れたのを思い出します。
新鮮味は無いけどゆっくり読み進めたい作品です。by 匿名希望-
絵も可愛くて好きです。
これを読んで誰もが一度は女優になりと思うんじゃないかと勝手に思ってます。
面白いのでオススメです。by 匿名希望-
ママレードボーイと同じ頃に単行本で読んだことがあり、ものすごく懐かしい気分になりました!
最近少女漫画は読んでいなかったんですが、昔好きだった作品を読むとやっぱりいいなーと思いますね、おススメです。by 匿名希望-
青春!
まさに青春時代の物語!リボンが懐かしいです。とても大人びたキャラクター達ですが、キュンキュンとまりません!
by りんごすたーまる-