【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(27ページ目)
私が初めて漫画の単行本を全巻揃えたのは、この作品でした。大好きで、何度も読みました。
当時の私はまだ幼くて、ところどころ登場人物の気持ちが分かりきれないところもありましたが、今は分かるようになりました。今読んでも面白いです。
「ハンサムな彼女」というタイトルもいいです。女性に「ハンサム」とはなかなか使わないぶん、とても惹かれます。by 匿名希望- 2
やっぱり大好き
すごく懐かしくやっぱり好きだなと感じました!
これはわたしが小学生くらいのときに全巻集めてたマンガなのでその時の気持ちがよみがえってきました(笑)
未央に一哉の関係にも焦ったさを感じつつ高校生ってこんな感じなんだという理想を持ったマンガでした!実際はマンガとは全然違ったけどでも何度読んでも飽きないそんなお話です。by 匿名希望- 0
懐かしくて
子供の頃、小学校高学年か、中学生の頃にリボンを買っていて読んでいました。懐かしくてまた少しこちらでも読んでいます。主人公のおんなの子が芸能活動をしていて、初恋の彼も芸能活動をしている。彼女が通学している学校も芸能活動をしている同級生やクラスメイトが多い。読んでいるがわとしてはあこがれていた世界観でした。長くりぼんでも連載されていたような記憶はあります。もう一度読み直したいなって思う漫画です。
by フワリ- 1
好き
懐かしい!
吉住渉先生を認識した初めての作品です。
芸能界が舞台だけど…久しぶりに読んだら時代を感じました。笑
未央と一哉の付き合いオープンすぎ。笑
今の芸能界ではありえない感じですね。笑
一哉がキスするときに耳のへんに手をやるっていうエピソードにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(*´艸`*)キャーby 匿名希望- 0
大人っぽい中学生&高校生
ママレードボーイの前の作品になります!
私は、個人的にはハンサムな彼女の方が好きです。
芸能界という世界にいながら、未央と一哉がだんだん惹かれ合い恋人になって行く様子は子ども心に憧れました!
最終回の2人のイチャイチャは、今でも覚えています。
後半に行くほど面白くなる作品なので、ぜひぜひ一度読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望- 6
懐かしい‼︎ママレードボーイと同じくらい好きな作品です‼︎りぼんっ子世代にはたまらない♡子供の頃読んだ時には大人っぽい作品だなって印象だったかも。中3の設定だったんだ💦未央が綺麗で可愛くって♡いちやとの最初の出会いは最悪だったけどお互い惹かれあってお互いなくてはならない存在になって♡芸能界ってゆう設定も珍しくて面白かった!
とってもとっても大好きな作品。昔は全巻揃えて持っていました。今、中々売ってない。だからこそここで購入。未央と一哉をまた見れるなんて。ハンサムは未央にぴったり。未央を、諦めてまで仕事に没頭する一哉はまだ高校生なのに凄いなと思いました。でも最終的にはハッピーエンド。その先ももっともっと見たかったな。今でも続編期待してます。笑
やっぱり、面白い!
吉住渉さんの漫画で一番好きです。
当時の自分からしたら大人びた話で
読み返してて面白い!て改めて思っちゃいました!
女優とアイドルと監督と十代で中々ない
ストーリーだけどそこが良かったんだと思います。
男女の三角関係だったり、くっついたり
離れたりハラハラする展開は今読んでも最高です!by 匿名希望- 0
懐かしー!!
子供の時に、リボンでリアルタイムに読んでたなぁーと、思い出しました。
子供の頃は、次が楽しみで楽しみで堪らなかったのを思い出しながら、読み始めたらました。
やっぱり、大人になっちゃったので、物足りなさありあり…寂しいわ…
内容がバブル期の芸能界。
昭和な感じ。平成初頭??かな?
大好きな作者さんでした。
マーマレードボーイとかね。
少女マンガですよね〜
好みによりますね。きっと。by いくほほはは- 1
可愛い
なんかかわいらしいかんじがしていいですね。
スゴく懐かしいです。
ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)
というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。
とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。by 匿名希望- 0