【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(24ページ目)
懐かしい
中学生の頃読んでいました。
当時は気にならなかったけど、大人になってから読むと、未央の仕事に対する意識の甘さが目につきます。
生放送中に私語、司会者に話を振られてキャピキャピした馬鹿丸出しのコメント。
撮影中に一哉に演技のダメ出しをされて「彩には何も言わないくせにどうして私のことばかり言うの?」と逆ギレ。少しでも演技が上手くなりたいという気持ちが見受けられない。
とてもプロの女優としての仕事をしているとは思えません。by ビンゴラビット- 2
こら小学生の時大好きでした!!
本当にみおはハンサムな彼女で、いちやくんもすごく素敵!!きゅんきゅんしながら読みました♡by 匿名希望- 0
昔読んでました
昔好きで読んでました。懐かしい!このまんが時代的になのか妙にウエストが細いのが、きになりました。なんか終わり方があっけなく「ハンサムな?」タイトルがなんかしっくり来ませんでした。みんな相思相愛なとこもやっぱり、、、だし。ハッピーエンドはいいけど。
いちやかっこいいですね。
なんか彼女とか二の次っぽいのに、実は何よりも気になるし、恋愛となるとちょっと子供っぽいのも可愛い。by 匿名希望- 0
主人公の素直で、純粋な性格が大好きです。途中、色々恋してフラれたりとありましたが、最後は、上手くいって良かったです。
大好き
リアルタイムで読んでました‼️今読むとイラストが古いな〜って思うけど、やっぱりストーリーが面白い。
未央ちゃん可愛いのにカッコよくてまさにハンサム!女として憧れます!by ちかりんく- 0
朝チュンが。。。
当時、ハラハラドキドキの状態で次号に続く!
ってなったときに、
朝チュンを皆で予想していたらその通りでバカウケしました。
思えば、当時のりぼんは可愛かった・・・・。by 匿名希望- 0
この作品好きです。
こどもの頃コミック持ってたけど売って、大人になって文庫本の方を大人買いした作品。
吉住先生の作品はママレードボーイが有名だけど私はこっちの方が好きです。
未央は一哉が嫌いだったのに好きになり、一哉は未央への気持ちが気づかす鈍感すぎて、自分が死にそうになってやっと気づいたという(笑)二人がくっつくまでの話も好きだけど、くっついてからの話も好きだなぁ。今の時代携帯電話あって連絡つくけど昔はなかった。そんな時代だからこその内容もあって懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
大好きです!
懐かしいですね。
主人公が芸能人っていう作品をみたのはこれが最初かも。
好きな人とのすれ違いにきゅんきゅんしました~。
最後はハッピーエンドになってホントに良かったです♪by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!!
とにかく小学生の自分にはみおがカッコ良すぎて、いちやがかっこよすぎて!!
本当にハンサムでしたー!!by 匿名希望- 0