可愛い

なんかかわいらしいかんじがしていいですね。

スゴく懐かしいです。

ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)

というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。

とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。

その昔連載を読んでいました。ものすごく懐かしい感じですが、思わず読んで引きこまれてしまいました。やはり作品の持っている力なのかもしれません。かなり昔の作品なのにあまり古さを感じないところに吉住先生の力を感じました。個人的にはただただ懐かしいですが新しく読む人にとっても十分楽しんで読むことのできる作品だと思いました。

高1だけど女優て!

親友アイドルて!

その他の登場人物も高校生やのに映画作ってたり監督してたり、

韓国ドラマ並みに設定突飛ですが小学校のときハマったなー笑

今も時どき読みたくなります。
    ブックオフで見かけるたび手が伸びる。

よく吉住渉の絵のマネしてたけど、今よく見たらこの歪んだ顔の感じあんまり好きじゃないわ。

懐かしいな。
    子供の頃りぼんで読みました。
    絵がしつこくなくて好きだったな。
    無料話なら読むんだけと。

by ごぞ

懐かしい

懐かしいマンガです。大人になって読んでも楽しく読ましてもらいました。
    これからもまた時々読ませていただきたいと思います。

オススメ!

懐かしい!りぼんで読んでたころの記憶がよみがえりました!王道ラブストーリー展開!早く続けて読みたくなります!

昔読んだことがあるな〜と思って懐かしく、無料のお試し読みをしましたが、物語がどんなのかさえも思い出せずでした。

懐かしい!

人気ありましたよねぇ。この作品もマーマレードボーイにしても。青春が詰まっています。ヒロインが女優業、昔チャイドルたちがでる直前にこの漫画があったような、大分記憶も曖昧になりましたが

懐かしの

懐かしのアニメ!ママレードボーイも併せておススメです!吉沢先生が描く漫画はすべて人気ですね。言わずとしれております

子どもの頃に読んでました。なつかしい。高校生になったらこういう恋愛をしたいと、思ってたけど、今考えたらませすぎだよなぁ・・・