みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔この人の作品が好きでこの作品以外の他の作品も読みました。久しぶりに読んだらとても読みやすく楽しく読ませていただきました。
懐かしい
吉住先生のかなり古い作品だったかな?未央と一哉関係がもどかしくて結ばれた時はかなりキュンキュンしました!
by yoko32-
懐かしい
昔夢中になって読みました。
今見ると笑ってしまうようなところもありますが。絵が可愛くて、先の展開も気になる少女漫画の王道といった作品ですね。by リンリンランラン0000-
うーん?
懐かしいマンガだったので購入しました。でも今読むと、なんていうか…薄っぺらいなぁと。未央ちゃんは可愛いんだけど、やっぱり自己中な感じだし、あまり好きになれなくて。途中まで読んだけど、今は次を買う気にはなれませんでした。
絵が古いのは特に気にならなかったけど、やっぱり主人公が幼すぎたからかな。引き込まれる要素がなくて、読んだ分も内容忘れてしまいました。
りぼん、大好きだったのにな。私が年を取りすぎたか(-_-;)by 匿名希望-
なつかしい
80年代~90年代前半を思い起こさせるラブストーリーです。今思うと、芸能関係とはいえ中学生でこんなに大人びた日常はないなとほ思いつつ、当時は憧れたなあと懐かしいです。(年がバレる)
懐かしくなって読みました。女子小中高生はすごく憧れるストーリーだと思います。恋愛漫画だと思いますが、ほっこりしました。
懐かしい!
小学生の頃、夢中で読んでいました!今は珍しくないけど、あの頃は中学生で女優さんっていう設定が衝撃がありました。未央の女優としての成長、恋、いろいろ描かれています。
キュン
純情でピュアなストーリー。
だけど、芸能界の思春期の子ってこんな気持ちで仕事してるのかなー?とも思ったりした。by 匿名希望-
吉住先生のママレードボーイが好きなことをきっかけに読んだ作品です。
主人公が素直で好きでした。ストーリーを忘れているのでポイントがある時に読み進めようと思います。by 匿名希望-
芸能界を題材にした作品で、THE少女マンガの王道なストーリー展開です。三角関係やらを乗り越えてラブラブになる二人が可愛い内容。