【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(20ページ目)

ハンサムな彼女

バイブル

少女マンガといえば、ハンサムな彼女!
    みおちゃん、と言えば萩原未央、という世代で、もはやバイブル。

一哉との山あり谷ありに涙なしには読めなかったし、ちょっと大人っぽい恋愛模様にドキドキしたなぁ。

私は彩のことを普通に親友ポジの良い子だと思っていたけど、
    友達が、いつも未央の恋愛の邪魔をするから彩のことを嫌いといっていて、
    なるほど~と思った記憶がよみがえりました。

やっぱり大好きなお話だ~。

ピュアな恋愛マンガ

吉住先生の作品が好きで、文庫本で全巻集めました。
    未央がとにかく美人で、そんな彼女がなかなか一哉に振り向いてもらえず、苦しんでいる辺りは「一哉ひどい!」と思ってしまいました。
    気持ちが通じた時は、自分のことのように嬉しくなったし、第二部も山あり谷ありの状況で二人が恋を育んでいく姿がとても微笑ましいです。
    昔の作品ならではのドキドキ感や魅力がたくさん詰まってます。

なつかしい!これも私が学生時代に何度も読んだマンガです。
    一哉の不器用な感じなのにヒロイン溺愛具合が最高にやばかった!
    ヒロインもなんとも可愛らしくて好きでした。
    また久しぶりに読みたくなってきたー!

懐かしい

懐かしい!!
    親友のあやがキライやったわぁ(笑)
    未央の好きな人はあやが好きで、そこを乗り越えて次好きになった人の元カノがあや。なんの呪いやねん…って当時思いながら読んでました。
    丸く平和に収まって良かったです(笑)

こんな

こんな中学生いるーー??って思えるくらい未央はかっこいいです(o^^o)そしてやっぱり一哉とお似合いだなぁって思いました。彩ちゃんよりやっぱり未央の方がお似合いに見えました(o^^o)そして、まさかてるちゃんが彩を好きとは思いませんでした。

懐かしい少女マンガ

幼なじみの家でいつも読んでいました。まだ小学生だった私に、芸能界ってこんなところなんだというのを少し教えてくれた作品。
    ハンサム、という表現は女性にあまり使われないということもこの作品が教えてくれました。
    幼なじみ・クラスメイト・仕事仲間がちょっと複雑に絡む人間模様は大人への入口って感じで読んでました。

懐かしい!

小学生の時、ドキドキしながら読んでました。あの頃は大人の恋愛な気がしました。今、読んでもその頃の気持ちがよみがえりますね。主人公が女優さんというのもなんだか憧れます。彼氏のいちやが本当カッコいいですよね。

小学校の時、りぼんでリアルタイムに読んでいました!もぅ25年くらい前のマンガだけど今でも読みたいと思うくらい思い出のあるマンガです。
    とにかくみおが可愛い❤️
    いろいろあったけどハッピーエンドになり
    私も幸せな気持ちになります!

いま読んでみるとちょっと時代の流れを感じるけど、、、それを除けば普通にかわいいし、おもしろいです!

ママレードボーイが好きで読んでみたけどこの作品との関わりがあってびっくり&感動もありました!笑

ヒロインが可愛すぎます!

なつかしい!

小学生の時に読んでた!
    懐かしすぎる!
    昔読んでた感想と大人になって感じた事ってちがうね!
    あまりにも懐かし過ぎて、古本屋さんで、全巻購入してしまった!
    やっぱり未央ちゃん一哉カップル好き!
    結婚までの話やその他の話も読みたい!
    続き描いてくれないかな?