【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(15ページ目)
当時中学生だった私には憧れでした!
高校生が映画を作るなんて、今でもあり得ませんが、高校生なのに大人っぽい世界観に夢中になって読んでいました。by 匿名希望- 0
今読んでも
ハンサムな彼女ものすごくハマったマンガです!一哉じゃなくて収とくっついたらいいのにーって当時はずっと思ってました。大人になって読むとまた違いますね(^ ^)
名作
吉住先生の名作!古いお話だしまぁ現実的にありえない設定だしキャラの年齢若すぎだし、大人になってから読むとありえないことだらけでちょっとしらけるのですが、少女漫画としてはほんとにおもしろい〜!イチヤ大好きだったなぁ〜。
この漫画読んで、自分も芸能界に入りたい!と憧れた記憶があります。当時の未央が大人っぽくて綺麗だなぁと憧れました
懐かしい!
子供の頃にリボンで楽しみにしてた作品。再度読み直して改めて面白かった!!主人公の年齢にしては大人っぽい内容。一哉が気持ちを打ち明けるまでがすごくもどかしくもドキドキします。
今思うと
みおって中学生でデビューしてたのー⁇大人っぽいから今では信じられない!少女漫画だけどストーリーが芸能界って斬新。
すっごい昔の漫画だけど今読んでも面白い!小学生の時に読んで、こんな高校生に憧れました笑 高校生が映画監督なんてありえないのにそんな気にさせない。
憧れの芸能界
小学生の頃りぼん読者で、毎月すごく楽しみにしてたのを思い出しました。芸能界ってこんなに華やかなんだなーとか、女優さんてカッコイイ!とか、子供ながらに憧れた記憶が。
一哉がハリウッドに行ってから帰ってくるまでの部分が個人的には一番好きです。大好きな映画の勉強のためにと嫌々役者を引き受ける一哉と、負担になりたくないと悩む未央、新たなキャラクターも加わった劇的な展開にハラハラドキドキでした。by UK UK- 1
懐かしい〜!
当時小学生で、毎月りぼんを購入してドキドキしながら読んでいました。
高校生、大人っぽいなぁなんて思っていましたが大人になった今読んでもドキドキする!
みおちゃん本当に美人だし一途で可愛いです。by vioret- 0
懐かしい
連載当時を思い出して久しぶりに読んでみました。当時は子どもだったので今改めて読んでみると、初々しくてキュンキュンしちないますね。私はいちやがホントにカッコよくて好きでしたねー。
by PHNジュン- 0