ハンサムな彼女

昔めちゃくちゃはまりました。
    この作者さんの作品全て好きで全巻購入してました!
    未央ちゃんが何より可愛い、
    また大人買いしてしまいそうです

中学生だったんだ、、

当時読んでた時は自分が小学生だったからなんとも思わなかったけど、未央って中学生だったんだ、、!中学生の人気女優ってなんか現実的にさっくりこないような、、。漫画だからいんだけども。。

芸能界の

普段は知ることのできない、芸能人アイドルの恋愛漫画ということでとても新鮮でした。普通の人達との恋愛とは違うので、色々なハプニングが起こったり、芸能人は大変だなあ・・・とつくづく思う漫画です。先生の漫画の中では一番好きかもしれません

懐かしい!

懐かしい作品です!
    芸能界物で当時はドキドキしながらみてました!
    今みても面白い!
    ヒロインが可愛い!いやハンサム‼
    ヒーローがカッコいい!いやハンサム‼
    お勧めな作品です!
    先生のファンでもあり、
    他の作品も面白いですよ!

絵が可愛くて好きです。昔、りぼんで読んでいたので、懐かしいです!!この作者さんの作品は他のも読んでいますが、この作品は特にキャラクターが好きでした。出てくる男の人が皆、イケメンです。ヒロインも可愛らしいです。

懐かしい

りぼん連載当時読んでました。
    芸能界という未知の世界を覗き見られるのが面白かったですね。
    未央と一哉がどうなっていくのか 毎月ドキドキしながらページをめくっていた自分を思い出します。
    今読んだらまた違う角度から見られそうですね。

by *でこ

昔から絵が大好きです。だけどどうしても主人公同士があんまり好きじゃありません。回りのキャラは結構魅力的なため、主人公同士の優柔不断な感じが出るのかわかりませんが、サイドストーリーや脇キャラに癒やされたりホッと出来るちょっと変わった話です。

昔読んだなーと懐かしくなりました。
    当時はなんの違和感もなく読んでたけど、大人になって読むと、これで中学生?!あり得ない!って思っちゃうけど、漫画だしこれはこれで面白い。時代も感じる。
    また読み進めたい。

大好きな吉住渉先生の昔の作品です。
    私がりぼんを読み始めた頃には既に連載が終了していましたが、たまたま本屋で見かけて試しに1巻だけ買って読んでみたらとても面白くて全巻集めました。
    芸能界を舞台にしたお話でとても興味深く、もし自分が未央や彩のような芸能人になれたら、かっこいい俳優やアイドルと隠れて恋愛してみたい!と妄想したりしました(笑)
    今と少し絵が違い中学生の主人公も大人っぽい印象で、せつない恋心が表情に出ていて素敵です。

懐かしくてつい読んでます。昔は夢中で読んでましたが、住吉先生の絵は今となっては苦手かなぁとか思いつつ、色々思い出しながら楽しんでます。