みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
キュン
純情でピュアなストーリー。
だけど、芸能界の思春期の子ってこんな気持ちで仕事してるのかなー?とも思ったりした。by 匿名希望- 0
素敵な作品
子供の頃に読んでいましたが、今読んでも色あせない作品です。
甘酸っぱく、そして、少しきゅんとする気持ちになります。
人間関係がシンプルで分かりやすく、変に過激なシーンがある訳でもないため、自分の子どもにも読ませてあげられる作品かと思います。by 匿名希望- 0
名作
吉住渉先生といえば、ママレードボーイが有名だけど、こちらも大好き!ドキドキきゅんきゅんする〜。絵も可愛い!
リボンなら
ハンサムな彼女が一番すきでした!大人っぽくて、自分がこのぐらいの年になったら~なんて良く考えてました。小学生には背伸びしてる感じだったけど、こんなカッコいい女になりたいと思ってました。
なつかしい
何十年ぶりかに読みました!
何年たっても続きが読みたくなる。素晴らしいですねー。大人になった今読んでもおもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔りぼんで読んでて好きだったマンガ。
久しぶりに読み返したくなって購入しちゃいました。
大人買いしたくなったな。by 匿名希望- 0
面白い!
高校生とは思えない大人びた主人公たちですが、女優である主人公も可愛いし、男の子たちもみんなカッコいい。設定が面白く飽きずに楽しめました。真の悪役が出てこないのも私は好きです。
by よむよむママ- 0
懐かしぃー^_^
子供の時、単行本揃えました。結婚して処分してしまい、あれから20年以上、懐かしくて、夜更かししながら、読み進めてます^_^
なつかしい!
芸能界で活躍する彼女!かっこよくて、美人で、素敵すぎ!当時小学生でした。憧れたシチュエーションの漫画のひとつです。
吉住先生のママレードボーイが好きなことをきっかけに読んだ作品です。
主人公が素直で好きでした。ストーリーを忘れているのでポイントがある時に読み進めようと思います。by 匿名希望- 0