みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
吉住先生の
作品の絵が大好きです。ママレードボーイから入って、こちらも読みましたが、ストーリーも面白くてハマりました!
未央がいい!
みおがやっぱりいい!
あの性格とハラハラ感がたまらない!by 匿名希望- 0
未央ちゃん好きだったなー昔。りぼんの作品て登場人物が14歳なのはなんでなんだろう…。中二で女優って芦田愛菜ちゃんかよ…と突っ込んでおきます。
なつかしくて
大好きな作品でした。あこがれた世界だったなあ、女優。この先生はむかしからテーマがひととちがってとびぬけてた
大好きな作品です!友達と失恋と新たに恋に落ちる。ドキドキの展開から目が離せないです!今の少女漫画にないときめきがあります。
昔読んでいて、大好きな作品でした。
ママレードボーイよりこっちの方が好みです。まず、ヒロインの女の子が美人でかっこいいし、てるちゃんもいちやくんもかっこよくて好き。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいた世代ではないけど、タイトルに惹かれて読んでハマり、文庫版で全巻揃えました。
甘酸っぱい作品です。
出てくる男子がみんなイケメンすぎる!
一哉みたいな男子に憧れました!
最近になって読み返して思ったのが、かなり昔の作品なのに、登場人物達の洋服が今の時代から見ても色あせる事なくとてもお洒落で可愛いです!by 匿名希望- 0
大好き♡
小学生の頃、りぼんが大好きで、ハマってました!
マーマレードボーイが有名ですが、その前のこの作品もかなり面白く、素敵な芸能恋愛ものです!
バブリー期なのでそれも時代!
今読んでも面白い!
後半どんどん展開が面白くて、凄い課金しちゃいそう。。by 匿名希望- 0
懐かしい❗りぼんっ子だった私はしっかりとハマりました(笑)女優とカメラマンの恋に憧れたなぁ~可愛いというよりちょっと大人な感じがしました。
大人になっでキュンとする
小さい頃にリボンだ読んだハンサムな彼女。数十年経ってもキュンとする内容です。主人公の設定は女優で、非日常ではあるものの、夢を見れる少女漫画です。