みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キラキラ100%

ニヤニヤしてしまう(笑)

水沢めぐみさんの作品は、女の子表情がすごく可愛くて好きです。このお話もなんか青春だなー、甘酸っぱいなー、ホントキラキラしてるわなーって感じ(笑)刺激はなく、ゆるやかな、にこやかになる作品だと思います。

水沢めぐみ先生、懐かしいな〜と思い、無料分読んでみました。今どきの少女漫画ではなく、古風な少女漫画ですね。ピュアで不器用で、大好きだからぎこちなく、すれ違ってしまったり。大人にはほっこりする作品だと思います。

好きな人

付き合って別れてまた付き合ってのくりかえしグルグルまわっている。でも大好き大好きそれはかわらない。気持ちが通じあっていればいいなあ。

by pahi

ほのぼのする

みくが、ちょっとドジだけど、一生懸命に可愛くなりたいって努力する姿が可愛い。
    けどたまにアホすぎてイラッともする…笑
    全体的にほのぼのした雰囲気なので、そこまでハラハラせずに読めると思う。

by kk_c

地味だっこが化粧でいきなり可愛くなる話し。簡単に好きな人とくっつくからリアリティがない。男の子も好きな気持ちがあいまいち

初々しい☆中高生の恋!って感じで懐かしい気持ちになりました。自信なくて素直な気持ちを伝えられない感じ、もどかしいすれ違い、でもキュンとくる。決して刺激的ではないけど、なんかいいなって思いながら読んでます。

絵が可愛い

無料の話だけ、読みました!地味な主人公がどんどん可愛くなっていく姿が良い。学生時代に読んでいたら、面白かったと思います。

懐かしいなぁと思い読んでしまいました
    高校生デビューってこんな感じなんでしょうね
    好きな人の為に可愛くなりたいって思う気持ちとかきゅんきゅんします
    ただ、高校生の設定ですが主人公が少し子供っぽいなと思ってしまいました

水沢ワールドだなと感じる作品。
    すきな作者さんだから読みやすいけど、もう少し波があってもいいなと思ってしまう(^^;

懐かしい作品楽しかったです。渋谷くんの為に、可愛くなろうとする主人公が微笑ましく読めます。個人的には自己中な女の子はあまり好きではないですが(笑)