みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キラキラ100%

この作者の作品が好きで全部読んでます!
    主人公が努力して可愛くなっていくお話しで読んでいてウキウキしてしまいます!

ほんとに絵柄が 可愛くて大好きです。話を読んでも王道の少女漫画だから、胸がキュンキュンなりますね😃

水沢めぐみ先生のお話は、穏やかで絵も優しいので、昔すごく好きで読んでいました。最近はリボンの漫画は読んでいませんが、懐かしくなりました。

水沢めぐみさんの作品大好きです(///ω///)♪

キラキラ100%も当日の連載読んでました!女の子なら誰でも好きな人のためにかわいくなりたい…人気者の彼に恥じない彼女でいたい…そんなリアルな現実の女の子目線で描かれた作品だからこそ引き付けられるものがあり毎回楽しく読めるのかなと思っています。

この作品も好きですがやっぱり“姫ちゃんのリボン”がわたしの中では一番かな(^з^)-☆

懐かしい

大好きな作者さんの作品です。
    当時小学生だった私は古本で片っ端から買いあさり毎日夢中で読みました。
    内容は少女漫画の王道のストーリー展開で純粋でキュンキュンしました。今読んでもキュンキュンするこのお話が大好きです。

自分もこんな子でした

まさに自分が主人公の子のようだったので、とても共感したことを覚えています。全巻揃えて持っていました。

自分自身が、磨けば光るということに気づいていなかった時代。自分次第でどんどん可愛くなれるということに気づき、毎日が本当に楽しかった。キラキラしていた。まさにタイトルにある、キラキラ100%でした。

しかし外見が良くなっても、心がどう変わるか、心の持ちようと言うものが大事になってきます。
    自分がいくら努力をしておしゃれになってきれいになっても、自分よりもかわいい他の女の子のことを気にしてしまう。
    好きな人に本当に好かれているか自信がない。

そういった10代の女の子の気持ちを、水沢めぐみさんの繊細なイラストと、とても丁寧な字を通して知ることができます

THE恋する乙女

みくにすっごく感情移入してしまいます。悩める恋する乙女なら誰でも共感しちゃうかも。祐天寺にいちいちときめいてしまう…
    水沢めぐみ先生の学園ストーリーは子供から大人まで楽しめるので好きです。どの作品も本当に品があって尊い。先生の作品は小学生の頃からもう20年近く(!)読み続けているのですが、この作品は最後まで読めなかったので時を超えて今新鮮な気持ちで楽しませて頂いております。

水沢先生の絵が本当に大好きです。
    とってもかわいくて、見やすい絵です。
    このお話も数話読んだので続き見ようかなと思います。

水沢先生の作品は、絵もお話も大好きだったので、この作品を見つけたときは、迷わず読み始めました✨
    やっぱり大好きです!

水沢先生のマンガは小学生の頃読んでました。
    姫ちゃんのリボンが好きでした。
    大人になってもかわいい作品です。
    こちらは初めて読みましたが
    オシャレに目覚めて変わっていくヒロインが
    かわいいです。