みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とてもおもしろかったです!
主人公がどんどん可愛くなって、そんな簡単に変われるか?って思ってしまったけど笑by 匿名希望-
水沢先生のマンガは小学生の頃読んでました。
姫ちゃんのリボンが好きでした。
大人になってもかわいい作品です。
こちらは初めて読みましたが
オシャレに目覚めて変わっていくヒロインが
かわいいです。by みぃ8888-
青春
学生の頃胸キュンしながらジタバタしながら読んでいた記憶があり、読み返してみると甘酸っぱいー!学生に戻りたくなる漫画です(*^^*)
水沢めぐみ先生、懐かしいな〜と思い、無料分読んでみました。今どきの少女漫画ではなく、古風な少女漫画ですね。ピュアで不器用で、大好きだからぎこちなく、すれ違ってしまったり。大人にはほっこりする作品だと思います。
オシャレに興味なかった主人公だけど、クラスの男子からビューラーをもらい、それごきっかけでどんどんかわいくなります。学年で一番のもてる男子とつきあうようになりますが、お互いなかなか思っていることがいえずうまくいかないことも。
地味な女の子が変わっていく姿がせつなく可愛い。
見た目も必死に頑張って可愛くするのは内面にも通じている!by 匿名希望-
好きな人
付き合って別れてまた付き合ってのくりかえしグルグルまわっている。でも大好き大好きそれはかわらない。気持ちが通じあっていればいいなあ。
by pahi-
懐かしくなって、とりあえず無料分を見始めたら案の定止まらなくなりました…当時も今もやっぱり面白い!!
学生の頃読んでいて、改めて読み直しました!大人になっても純粋な気持ちを取り戻してくれます。好きな人の為に一生懸命頑張ってる姿がキラキラしていて応援したくなります!
作者買い
リアルタイムで、月刊誌で読んでいて、懐かしさもあって、購入しました!読んでいた当時も、もうアラサーだったけど、こんな学校生活、憧れでした(笑)この方の作品は、可愛らしさがあって、好きです!話はちょっと子供っぽいところもあるけど、大好きです!