【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(5ページ目)

子供が見たい!

今まで月額がかかるから我慢して無料版を漁っていたがついに課金する作品が出てしまった本当にに続きが気になる作品でした
    色々と気になる所がいくつもありその度に課金してしまった最初からもっと大きい額にしておけばよかったと後悔しているここで作品が終了とはとても惜しい一目でも二人の子供が見たかったと思った

オメガバースと獸人ものはなかなか読まないのですが、なんとなく読んでみたらとっても良かった!!
    ヒーローが主人公のこと大好きだし、かっこいいし、エロいし最高です(*≧∀≦*)
    エッチシーンも濃厚で満足しますよー♪

無料作品読みましたよ。
    鬼が相手なの???
    かなり怖いよ(T-T)
    地獄に落ちた罰が鬼の相手しなきゃなんないの?
    そして本当に死ぬの?
    男でも身ごもるって何。。
    訳わからなーーい。
    でも続きが気になる笑

タイトル的に、結構強引な無理矢理系なのかなとも思いつつ、無料版の2話を読んでみたら、そうでもないと思い、思い切って続話購入してみました。
    絵も綺麗だし、多少無理矢理な描写もありましたが、ストーリー的に当然の流れだったので不快感なく読めました!

もふもふ~

とにかくエッチぃです(笑)
    毎回まぐわってます(笑)
    主人公の千里は可愛いのですが、ちょっとウジウジ考えすぎ!でもそこがまた可愛いのかも?
    攻めの獣人、ロウはとにかく千里ちゃんを溺愛していてそれもまた私のツボでした。
    一話一話が短く切られすぎ…というのがマイナスポイントかなぁ(>_<)
    でも面白かったです。

獣人ものはあまり読まないのですが、試しに読んでみて.......うーん、獣人が見た目獣っぽくない。
    てか、デリへルで働いてんのに初めてとか、設定もなんかなぁと思いました。他に種付けされるなというなら、金で買い取るしかないんじゃない?勝手な言い分にイラッとした。

ネタバレありです!要注意でお願いします!面白い。この世界には人間しかいない。その中で獣人がいるようなマンガはみていて楽しいです。これからも追いかけていきたいと思える作品です。カッコいい獣人に優しくされて羨ましい!

二人のラブラブか素敵です!
    お互いを思い合ってるのがいい!
    おおかみさんがカッコイイ!!!
    絵も綺麗で読みやすいです!

だかいちのアニメを見てから
    BLに興味を持ち始めて
    色々試しているところですwwww

獣人系は元々すきだったので
    試し読みしてみて
    続きが気になり購入。
    受けの男の子が可愛くいい!
    獣人の方もいいと思います!

デリヘルという言葉の意味が今でもよくわかりませんが。ちひろが頭がよかったのがやよくわかり、とくしゅなくにの言葉もすらすらと話しているところを見ると、今現在の仕事より通訳の仕事の方が向いているのではないかなと思いました。