【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(4ページ目)

オメガバースだけど、もともと知り合いで仲が良かった2人っていう最高の設定!

なんのトラブルもなく進んでいくのが好きなので後半のごたつきはちょっと、、、笑

でもエロくて絵がキレイで読みやすいです◎

by KOOK

獸姦って言葉久々よぎった(笑)でも首から上と尻尾以外は人間…なかなか頭の整理が(笑)複雑怪奇な作品。

めっちゃ面白かった

どの世界にも身分とかの階級の差みたいなのはあるもんだね
    恋人になりながらもデリヘルの仕事辞めてなかったとか、不安だったんだろうね
    もっとトラブルがあるかと思ったけど
    ラストはハッピーエンドで良かった

獣人と人間を読むのを抵抗あったけど、表紙の絵が綺麗だったので購入しました。ロウと千里のやりとりが可愛いし、キュンキュンして飽きることなく読めました。

純愛ですな

ありきたりな内容だと思います。
    が、どちらも一途?すれてない?なさすぎて、見てるこっちはモヤモヤしております(笑)

何話か購入したのですが、獣人とのキスシーンが受け入れられなかったです。
    口が大きくて、ヨダレだらけのような…
    獣なんだから当たり前かもしれないのですが、無理でした…

獣人

獣人ものは初めて読みましたが、思ったよりメルヘンな絵で可愛かったです。
    話がぶっとんでいるので
    話としては面白かったです。

もう少し

ストーリーにリアリティーを感じなくて、感情移入出来なかった。親の借金5000万って、親が自己破産すれば良いんじゃないの❓いくら優秀でも高校中退で通訳なんてできるの❓色々、不思議に思う事が多くて。。

おもろいけど

おもろいけど話が中々進まないし少ない気がする!主人公可愛いんだけどね!もう少しエロ多目の方が良かったな~(。>д<)

切ない恋

同級生のときから、好きだったのかなと切なくなり、添い遂げてほしいなと応援したくなる作品です。純粋な恋愛で、感情移入しやすいので、人も獣人もかわらないなと、非現実ながらも、違和感なく読み進められて良いです。