みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
獣人もの
獣人ものは初めてでしたが、なかなか面白い展開で楽しく読めました。
獣人さんは体格もいいし、精悍だし、カッコいいです。by ネコのみいこ- 0
なかなかのインパクトのタイトルなのでしっかり乱暴な感じかと思いきや…キュン死に系でした。おーかみのくせに純すぎる可愛すぎる!この作家さんは毎回ハズレなくて本当に満足です。
おもろい
獣と人のBLって自分はあんまり好みではないのですが、この作品は何故かスラスラ読めました。
最初は獣と人ってどうなのかなと思って読みはじめましたが面白いです。by 匿名希望- 0
獣人系は初めて読んだんですが顔が獣のままだとこんな感じになるのかと勉強になりました(笑)エロがしっかり長くてホントにエロくて良かったです。
無料読みです。
獣人さんの口元が気になります。
開いている時は思わないけど閉じてる時にどこに口があるのかわからない。毛で隠れてるわけないよね。by 匿名希望- 0
獣人物は結構好きで他のも読んだりしてるけど、このストーリーも面白い。獣人が溺愛してるのかよく分かる。エロもいい感じで早くラブラブみたいかな。
獣人系初めて読みました
獣人系が初めてなのでなんとなく違和感がありました。でも違和感の中でも面白かった!今までは避けていたジャンルだったけどこれから獣人系も読んでみようかな?と思える作品でした。
これからかな?
毎日、少しずつ読み進めています。
絵は正直なところ、苦手なんですが、何せ、展開が気になります!
どうやって着地するのか、最後まで楽しみに読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーは好き
タイトル通りストーリーは好き!
ですが自分が犬を飼ってるからかキスシーンが犬とペロペロしてるようにしか見えなくて…
せっかくエッチなシーンもキスシーンが残念。
キスシーンだけでも人で見たい笑
って獣人物なのでそれ言ったら元も子もないですが。by 匿名希望- 0
獣人ものってあまり読んだことがなく、もっとギラギラしているイメージでした。が、この作品の獣人はとても優しい表情をしています。スペック高いのに、受けに対する優しさにきゅんとしました。