みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がいまいち

評判が良かったので買ってみましたが、主人公が卑屈過ぎてイライラ。
    他の男に体を差しだそうとする展開も嫌いじゃないんですが、その展開も優柔不断だしモヤモヤ。
    獣人モノ好きなので期待してたけど、残念。

試し読みだけですが、イマイチ絵がしっくりきません。獣人物は好きなので期待してましたが、頭と身体のチグハグ感がどうしても気になって購入して読もうという気にはなれませんでした。オメガバース設定でもないのに男子の妊娠設定も?だったし。卵子どこからくる?(笑)
    男の子は可愛いのに、残念。

うーん。

個人的にはもう少し絵が。。。
    と思ってしまった。

内容はいいのになぁ。

絵は上手です。ストーリーもこの先が気になります。

獣人×人のテッパンストーリーですがキャラが可愛いのでついつい続きを購入、読破してしまう作品です。主人公千里が純粋なんだけど少し世間知らずで危なっかしい事でドタバタがおきて、それを友人である獣人が金と権力と愛情と下心と爪とキバで助けてくれる王道展開。人外モノが好きな人にはもしかしたらありがちに感じるかもしれません。が、絵柄もきれいだしシンプルに読みたい方にはオススメです。

獣人好きだけど…。

オメガバースや獣人系は好きで良く読みますが、これは少し私的には好きな分類ではなかったです。
    ストーリーで同級生♡と獣人♡で期待しすぎたかもしれないです(>_<)
    受の男のは可愛いくてキュンとしました!絵も可愛かったので、これからに期待したいです。まだこちらの作品は続きがあるようなので、気長に購入していきます。

無題

獣人というのに惹かれて購入しました。絵はエロくて文句はないのですが、デリへるなのに経験無しって所に何かなぁ、と思う所です。びっチが好みの設定だからがっかりって言うのとは違うんだよなー。そんなヤツ雇ってくれる所ないでしょう、みたいな。それ以外にもなーんか白けちゃうんだけどなんでだろう?やっぱり獣人には欲望に忠実であって欲しい。

ファンタジー?

絵のかんじは好きなのですが、実際ケモノに身体を舐められてるのを想像するとけっこう気持ち悪いなあと思いました。
    人間×人間ではなく、動物×人間、しかもオス同士なので何がなんだか、、笑
    しかも風俗勤めな男性。
    完全にファンタジーですね。
    普通の感覚を持ってる人なら有料ぶんはお金払って見るの勇気いると思いました。

いがいとさわやか

もう少し、重くしつこく、ベタベタで鬼気迫る関係かと思ったら‼以外や以外な爽やかさで読みやすい話し、ロウも可愛い‼

ストーリーは気になりますが、デッサンの狂いや獣人の拙さがそれ以上に気になってしまいました。ウサギは着ぐるみのようで、狼は被り物のように見えることも。スーツに頭が乗っかってる、みたいな。
    獣人だと表情を描きあらわすのが難しいとは思いますが、良い場面でそれが出ると読み手の気持ちが一気に萎えてしまうと思いました。
    獣人を描くのが難しいなら、同じテーマでもけもみみ程度にしておいたら良かったのではないでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件