みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろいけど

おもろいけど話が中々進まないし少ない気がする!主人公可愛いんだけどね!もう少しエロ多目の方が良かったな~(。>д<)

うーん…

タイトルに惹かれ購入してみましたが

いろいろとツッコミどころが多く
    狼と人間の設定は良いとして
    狼が服着て仁王立ちなのも良いとして
    そう言う世界観だと分かって購入したのでそれはいいのですが

個人的に気になったのは
    キスするときに、狼の口のサイズがそもそも大きいので仕方ないとは思うのですが口先でキスしてる感
    鋭い歯が当たらないのかしらとすごく気になってしまいました。

エロさは、あると思います!

ただ、私は根本的なところを気になってしまいちょっと受け入れられませんでした。
    ごめんなさい🙇‍♂️

この作品は想像していた内容と違っていました。
    もっと荒々しく強引にされるのかと思いきや、案外受けの気持ちを優先していた。

獣人ネタにはまって読みましたが、イマイチかなぁ?
    獣人の感情が読みづらいのと、相手の男の子が積極的?もう少し不馴れでたどたどしさがある方が好きです。

なんだろう。狼の顔だからかな、ムラムラしにくい。尻尾はいいんだけどなぁ。受けが是非 尻尾ついててほしいもんだね!

思ってたよりも

思っていたよりも山場が少ない、シリアス度もいまいち伝わらない。同じBLでも他のを買えばよかったなーと思いました。

まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
    設定に 無理があるのでは?
    自分好みではなかったです!

獣人物に釣られて購入しましたが、何となく私には合わなかったみたいです。
    ストーリーもイマイチ。続きが気にならない…

うーん。。

途中までは すごく面白くてエロくて、互いに惹かれ合いだんだんと関係が進展していく。とか思ってましたが、最新話まで読んで、なんか受けが獣人にすごく愛されてるくせに自分の気持ちはまだ分からないというか伝えてない。

獣人がヤキモチやいて暴走しちゃうんだけど、それをどうして疑うの?とかいっちゃって!
    いや、それはお前が気持ち伝えてないからだし、そもそもデリヘルなんだし!

そしてお決まりの疑われた人に襲われるという。。

なんか獣人はすごく良いんですけど、受けが愛されていることにあぐらかいてる感じがして好きになれない!

結ばれたけど喜べない!
    もう1つの獣人シリーズの方がよっぽど良かった。

アイディアは斬新なのですが、どうにもからみのシーンが入ってこない…読み進めるのにもひと苦労しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件