みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人外好きさんは是非!

受けに一途な権力者の攻めが大好物な私ホイホイのような作品です。
    とても面白いし可愛い!膝に受けを乗っけちゃうシーンは机が邪魔で仕方なかったです。
    それなのに星3つなのは受けの性格が私好みじゃなかったからです。回想シーンではそれなりに関係性が構築されていると思ったのに、攻めの配慮に気付かず逆に見下されていると感じた受けは疎遠になっていく。きちんと友情を築けていたならこうはならないのでは?友情を築けていなかったならこの恋愛展開はなんなの?という疑問が止まらないです。それもこれもくっつくまでのプロセスなのだろうとは思いますが。

獣人大好き💕
    もふもふ~~(*´∇`*)✨✨✨
    と思って今回も購入しました💡💡

ストーリーはすごく分かりやすくて読みやすいもので、キャラたちのピュアなところも気に入ってます🌼✨

ただ時々少し絵が雑な感じがして……
    そこが個人的に若干気になるところです💡💦
    今後のストーリーの進み具合いによって購入を考えたいです💡💡

面白いけど

獣人にが好きで購入。面白いけど好みが別れるかな。私の好みではないけど続きが気になるので星3。

by 亞澄

絵が綺麗で
    純粋に相手のこと想っていて想いすぎてでも
    悲しい気持ちになった

オメガバースものかと思って購入したのですが、オメガバースとは関係ない獣人攻めでした。
    獣人攻めも好きなので、楽しく読んでます!
    攻めの気持ちの伝え方がもどかしくて、孕ます以外の気持ちの伝え方を考えてぇ!獣とかすまえに気持ちを伝えぇ!ともやもやしながら続きを楽しみにしてます!
    ただ、オメガバースじゃないならどうやって孕ますのかなぁ?そこが気になります!

絵は好きです。
    一途な責めてが好きでした❗
    続き気になります❗

すこくふしぎ。獣人っていう設定の漫画の中でも一番獣的な風貌が残ってると思います。
    獣が服を着てるみたいな感じ。
    もう少し獣の雰囲気がないほうがエロシーンとかは見ていて嬉しいかなー。
    幾らなんでも今のままじゃ入り込めないです。
    マニア向けなのかな?
    ただ、表情が可愛らしいし、絵はうまいとおもうのでその辺りが改善されたらありがたいなぁ。

最近、獣人モノ多いですね……w
    個人的には獣人モノ結構好きなんですけど…
    今回の作品はケモノ感がビミョーな気がしました
    もっともっと、ケモノっぽく荒々しい感じでもイイと正直思いました
    設定とかもなんか、よく分からなかったし、絵もあんまり自分のタイプでは無かったので、今回は星を少し減らしました………

設定盛りだくさんだけど

幼なじみ、獣みみ、オメガバース、設定が多すぎてちょっと落ち着かないストーリーかも。エロは文句なし。主人公が獣人モテモテ体質とかでライバル?とか出てきたらいいなーとか妄想してみたり。

by 冬椿

うーん…

とても綺麗な絵柄と獣人の良いお話です。最初は健気な受けだな~と思っていたのですが、鈍感?さがイラッときてしまいました。 お話自体はとても面白いです。続き楽しみにしております。

by MMm