【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(10ページ目)
愛で束縛しちゃえ!
↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)
by yukinojyou- 0
初めて
初めて獣人ものをみたけど、結構すんなり読めました!エロさもなんだか禁断な感じがしてとてもドキドキしました!
オメガバース
オメガバース作品が好きなので、迷わず購入。
獣人×人のオメガバースってそこまで多くないので、少し期待してました。
オメガで、デリヘルやってて、金持ちの昔の知り合いに買われて〜?まではありそうな設定でしたが、デリへルなのにまさかの処女(笑)
そんな事ある〜?って笑っちゃいました。
凄くジレジレな感じだけど、結局くっついたので○○by 匿名希望- 0
獣人×人のテッパンストーリーですがキャラが可愛いのでついつい続きを購入、読破してしまう作品です。主人公千里が純粋なんだけど少し世間知らずで危なっかしい事でドタバタがおきて、それを友人である獣人が金と権力と愛情と下心と爪とキバで助けてくれる王道展開。人外モノが好きな人にはもしかしたらありがちに感じるかもしれません。が、絵柄もきれいだしシンプルに読みたい方にはオススメです。
オメガバースものかと思って購入したのですが、オメガバースとは関係ない獣人攻めでした。
獣人攻めも好きなので、楽しく読んでます!
攻めの気持ちの伝え方がもどかしくて、孕ます以外の気持ちの伝え方を考えてぇ!獣とかすまえに気持ちを伝えぇ!ともやもやしながら続きを楽しみにしてます!
ただ、オメガバースじゃないならどうやって孕ますのかなぁ?そこが気になります!by 匿名希望- 0
獣人好きだけど…。
オメガバースや獣人系は好きで良く読みますが、これは少し私的には好きな分類ではなかったです。
ストーリーで同級生♡と獣人♡で期待しすぎたかもしれないです(>_<)
受の男のは可愛いくてキュンとしました!絵も可愛かったので、これからに期待したいです。まだこちらの作品は続きがあるようなので、気長に購入していきます。by 匿名希望- 0
優しい
命令形のタイトルできたから、もうちょっと強要されて絡むのかと思いきや、優しいしいとしさ溢れちゃって、むしろかわいい😍
格差は天と地ほどの差があるのにそんな距離一瞬で飛び越えられちゃって羨ましくも感じる〜
ローが助けに来た時なんかは、王子様✨かと思っちゃうくらいキラキラしててカッコいい‼️早くラブラブになれるといいのにby 匿名希望- 8
すこくふしぎ。獣人っていう設定の漫画の中でも一番獣的な風貌が残ってると思います。
獣が服を着てるみたいな感じ。
もう少し獣の雰囲気がないほうがエロシーンとかは見ていて嬉しいかなー。
幾らなんでも今のままじゃ入り込めないです。
マニア向けなのかな?
ただ、表情が可愛らしいし、絵はうまいとおもうのでその辺りが改善されたらありがたいなぁ。by 匿名希望- 0
もふもふ
もっふもふのシッポをぎゅってしてるの好きです
ツンデレな受もサイコーです
基本的にハッピーエンドを好むので、そのままいい感じに発展してもらいたい
ハスキー?がモデルなのも高ポイント!
服を着てるときのシッポはどこから出てるのかいつも疑問になりますが、感情直結なふりふりゅっさゆさもものすごくかわいいです
(///ω///)♪by 匿名希望- 0
設定盛りだくさんだけど
幼なじみ、獣みみ、オメガバース、設定が多すぎてちょっと落ち着かないストーリーかも。エロは文句なし。主人公が獣人モテモテ体質とかでライバル?とか出てきたらいいなーとか妄想してみたり。
by 冬椿- 0