みんなのレビューと感想「夫より優れた雄に抱かれた私は本能のままに絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかんだ気になる作品

この話は、非日常ではあるものの、ドキドキとスリリングが重なっている話で、なんだかんだ全部購入してしまいました笑

なんか、あれですね
    絵も展開も、稚拙すぎる…みんな、頭の中アレしかないんでしょうか
    興味本位で試し読みしたけど、やっぱりダメでした〜(^^;

自分の旦那にはない雰囲気を持ってるよその旦那さんが気になってしまうこと、実は私もあります。平凡な生活が一番と言われればそうですが、主人公の旦那と自分の旦那がまさに同じで夜の生活はザ・普通。物足りなくなる気持ちに時々なります。でも一度でも過ちがバレたらすべてを失うのはわかっているので、このマンガを読んでる間だけは主人公になりきり欲求解消してます。

結構

すきです。ムチムチな感じや、リアルな人妻感があります。みんな不倫っていうか、マンネリ感じてて、ひっそりパートナー交換
    してるって、またリアルでないリアル感あり。

内容が薄くて先がよめちゃう。
    思った通りの展開に面白さ半減

やばーい。
    ちょっと、いやかなり共感できるかもー
    いいものに抱かれるって大事と思うーー!しかも気持ちいならなおさら!でも、絵が少し苦手かも。

絵が上手い!

肉体描写が、とても綺麗で上手い!手触り、匂いまで伝わってきそう。
    次が気になってつい読み進めてしまう!

これは、サイコーです

こんなことありなんだあ。。と思いました。それぞれのカップルがそれぞれになんて、普通だったらあり得ないことです。でも、こんな体験、読んでいるだけでドキドキしてしまいました。この先、それぞれはどうなって行くのだろう?と思うと、すっごくワクワクしてきちゃいますね。続きがとても楽しみで仕方ありません。よろしくお願いしますね。

紹介の挿絵で購入しましたが、作中の絵と少し違うような?

子どものPTAつながりで3カップル不倫とは…
    旦那より、奥さんよりってみんな「無い物ねだり」ですよね‼

でもどんどんハマって読み進んでしまいました~面白いです
    このあとの展開はどうなるんだろう?

もしかして全員でパーティーが始まるとか?それはやめて欲しい気がします…

すごく楽しいです!

この先どうなるのか楽しみにしています!o(*≧∀≦)ノ
    私的にはもっとアブノーマルな展開になると嬉しいですね♪人妻の壊れる姿や見知らぬ通行人との絡みとかあると興奮しちゃいます。
    是非そのあたりもよろしくお願いします!また、絡みの場所も普通では考えられない場所が萌えますね。これからも楽しみにしていますね♪