みんなのレビューと感想「密着痴漢で制服JK絶頂トレイン~通学途中に下着がぬるぬる~」(ネタバレ非表示)
まあ、エロいんだけど
一つをきっかけに、どんどんエスカレートしていくシュチュエーション。
まあ、確かに少し興奮はするんだけど
星5つにはならないかな。by 匿名希望- 0
絵に迫力があって大満足な感じです!!!けっこうありがちな設定とストーリーでしたが、ちゃんと描かれてて絵だけでもわりと満足出来ると思う。
どう見ても
JKには見えなかった。
あんなにわかるような事をする人いる?
私には理解できない内容です。
あと下着を渡してくる同性に警戒心がないのも不思議です。
(私が疑いやすいからだと思いますが。)
少しぐらい警戒心がある方が私は好きです。
警戒心が強すぎるのも嫌ですけど(笑)by 匿名希望- 1
ヤバイ
この漫画正直言ってあまり好きではない。
でも本当にエロくてヤバイ。
この後の展開が気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
こんな
胸の形あるわけない・・・
間違えて開いてしまいましたがすぐ閉じました。こんなの読んでる人が彼氏なら嫌です。by 匿名希望- 0
肉感
ムチムチした女の子が落ちていく姿がエロいです。女の子同士ってあそこ見せ合うのに対抗ないもんなんでしょうか?
このお話はすごいエロくて可愛い女の子がたくさん出てきます!お話の内容も良くてずっと読んでれます。毎日見てても飽きないくらいです!いいお話ですのでぜひ読んでみてください!これからも続きがでたらかかさず読んでいきたいと思ってます。なにより女の子がかわいいのですごく幸せな気持ちになります!おすすめです本当に!
朝の通勤電車に、主人公の女の子がいたら、堪らなくなって毎日のようにしてしまうだろうなと思って、出てくるおじさんと同じ気持ちになり、主人公にしてる気分になり、下着に出したときには、しっかりだしてましたね。にしても、女の子は、今時、怖いですね。。。いつか、回り回って跳ね返ってくるのかなとおもいながら、楽しみに読みます。
by とーち金時- 0
エロい
車内チカン、巨乳、最高にエロチック。
興奮覚めらなぬうちに次話へ…そして、ボチ(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの作品をいくつか読んで見たけれど、人妻物が良い。リアルにはこんな形の胸の人はいないと思うけど、タプンタプンな感じが好まれるのかもしれない。最初に触られてる時にもっと抵抗してくれた方がもっと興奮できるのに。いくら女子同士でも写真撮らせたりしないと思うけど。ってことを踏まえて星は3つくらいかな。