みんなのレビューと感想「女の残虐事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世の中何を信じて生きていくべきなのかわからなくなってきました。どの作品も見てて胸が痛くなりました。人間が一番怖いです。
ありえない
本当にこんな親がいるんだろうか。そもそもの恋愛の経緯からしてありえない。子供がとにかくかわいそうで、胸が痛い。
あり得ない‼
こんな身勝手な親から産まれて
かわいそう。という言葉以外思いつきません。
子どもは親を選べない‼とはこの事だと
思います。by 匿名希望-
こんな
こんな親の元に産まれてきてしまう子供が可哀想。
日常的に虐待とかニュースででるけど
親も同じことされてみれば良いと思う。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、実際にこういう子供がいたら周りの大人が助けてあげれる国であってほしいな、と考えさせられました。
虐待
実際にあったことを漫画にして読むと背景が想像しやすい。
虐待で小さな命が消えてしまうことが悲しい。by 匿名希望-
姑襲撃した話
何も言えない…
いや、ダメなんだよ?したらいかん事しましたよ、お姉ちゃんは。
私がニュースで見ている犯人はきっと元々変な人が多いんだと思うけど…知らないだけで凄く良い人もやっぱりいるのかなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
怖いもの見たさで読みました
まさかこんなことが…?
と思うことが
実際に起こるんですね。
今でもたまにニュースで似たような事件も見掛けますが
いきさつや結末はワイドショーに脚色されていたり
省略され真実には触れられないままひっそり忘れられていくらことが多いですよね…
翻弄される母子の最後がいたたまれません。by 匿名希望-
怖いなと...
自分は不倫相手なのに、自分勝手だなと思いました。でも、リアルにこんな人いるんだろうなと感じ、怖くなりました。
複雑な話ですね
三話まで読みましたがとても複雑な話です。男の方も無責任すぎると思いました。こんなこと言ったら偏見や差別になるかもしれませんが、どうして日本の男は身勝手なんですかね?それで被害者も増えるちっとも被害者なことも考えていない。自分のことしか考えていないまるでロ○アの男性と同じじゃないですか!もうちょっと世界的に見ても男性も女性を守るべきなんじゃないかと私は思います。男性はちっとも女性のことを考えていない!私はこの世の中はそういう風にしか見えません。