みんなのレビューと感想「理想の奥さんと!したいコト、全部。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな奥さんと一緒になれたら性生活に関してはどんなに幸せだろうか?と思わせてくれますね。

by fighter

わかりやすい

新妻が可愛く描いてあって、いやらしさをあまり感じられずに女性も抵抗なく読めると思います。ロリ顔で巨乳と言うのがポイントなんでしょうね。

最初から

初っぱなから、エッチな感じで男性目線な感じですね。裸にエプロンあり得ねー(笑)男性の目が描かれてないのが何故なんでしょうか?すぐ見せる女性にあまり興味が湧かないですね。AVと同じように。

動きもなにもなく、ただ、絵とセリフを読んでる感じで購入して損しました。
    しかも80ポイントという高さ。
    こんな残念な気持ちになってのは初めです。
    旦那さんの顔もちゃんと書かれていないので違和感しかありませんでした。
    なぜなんでしょうか?
    絵も内容も受け入れがたい感じでした。
    セリフもどっちの人の言葉なのかが分からなかったのが非常に残念でした。

絵がカラーでとってもきれいです。奥さんもかわいくてセクシーでいい感じ!だけどえがきれなだけで、ストーリーせいはないかんじです。もう少しストーリーせいがあるといいなと思います。色々な場所で色々なコスプレをして、色々な奥さんのセクシーな姿や表情がみれるのはとてもいいです。まだ一コマしか購入していないので、先も気になります。

すごくいい!

非現実的だけどおもしろくて
    女の子もすごく可愛くて
    いいと思う!
    ハプニング的なシーンがいっぱい
    入っていてハプニング系が好きな人は
    すごくハマると思う!
    ただ、投稿する間隔が長いのが
    難点だと思う!

初々しい感じがとても良い!
    サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
    絵もきれいでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
    1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
    おすすめです!

ちょっと

憧れるシチュエーションはあるけど、絶対ない❢(笑)

男の人ってこーゆんことを求めてるんだー!って思った。色々あって面白いからこの
    先の展開も楽しみ。新婚さんっていいね

よき

個人的にかなり好きな感じのシュチュエーションと絵の為かなり気に入っております。他にも新しい続編と話を読んでみたいです。
    今後どの様な話が出てくるかも楽しみですし、色々なパターンの女の子が描かれるのかもとても楽しみにしています。特に色合いがかなり好きなので絵は変えないようにお願いいたします。とても良い。