みんなのレビューと感想「理想の奥さんと!したいコト、全部。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

セリフや絵がゲームのようで独特です。シチュエーションは定番ものから中々ないものまで、マニアックな要望をかなえてくれる感じです。

無料分読みました

新婚ってこんなラブラブなの?
    知らないです。こんな可愛い奧さんなら最高でしょうね。

若くてかわいい奥さんと色んなシチュエーションでたくさんやりまくります、が、男の存在に違和感があってそっちが気になってくる。

絵がカラーでとってもきれいです。奥さんもかわいくてセクシーでいい感じ!だけどえがきれなだけで、ストーリーせいはないかんじです。もう少しストーリーせいがあるといいなと思います。色々な場所で色々なコスプレをして、色々な奥さんのセクシーな姿や表情がみれるのはとてもいいです。まだ一コマしか購入していないので、先も気になります。

初々しい感じがとても良い!
    サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
    絵もきれいでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
    1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
    おすすめです!

先生

と生徒な関係憧れました!優しい旦那さまいいなぁ~憧れる関係!早く次を読みたくなりました!楽しみにしています!

リクエスト

絵が好みだったので買いました‼
    フルカラーでとてもエッチですね~
    奥さんのボンキューボンボディーがヤバい…だぁさんが我慢できないのが分かります
    しかし何でだぁさんはフルフェイスじゃないのですか?
    たまに横顔とかになると表情が出ますが…全面でお願いします
    男性側の表情も大切だと思います‼
    これからの過剰か展開が楽しみです~

この作者さんは絵が綺麗で主人公の女の人も可愛いいので好きです!話は無料でしか読んでないので次は購入しようと思います。

同じ絵を長く使ってるのがちょっとな〜
    内容自体はすごく興奮するし、ベランダのシーンとか早く見てみたい。

絵が綺麗!

とても好きな作家です。これからに期待大!