みんなのレビューと感想「理想の奥さんと!したいコト、全部。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
付き合ってるときからやってるからしてんだから結婚したら子供つくるときしかやらないからなんとも言えない感じ
by ポンポンポンポンつー- 0
80ポイントは高いし何よりみずらい。タップす?と文字がでてくるのはレビューで知りました(笑)絵はきれいです!今後に期待で星3つ!
う~ん
絵が綺麗で購入しましたが・・・会話も表情も無く動きも無いのにカラーだからか?金額は高い。実に残念でした。4コママンガの方がオチがあるぶん面白いと思いました。
by セベリア- 0
絵がとても素敵です
予告を見ましたが、今までと違って目がチカチカしますね…
80ポイントは、その仕掛けのせいなのか…
それなら普通のタッチでポイント下げて欲しいですby 山田さんち- 0
必見です!
あんまり書くとネタバレになっちゃうけど、昔頭の中で妄想してたことがマンガになった感じ。絵のタッチも好きなので何回読んでも飽きません。
可愛いけど
女の子が可愛いですが、ちょっとコピーの使い回しが多くないですか?と、感じました。そういうものだと言われたら、そうかとも思いますが、80pは高いかなと思いました。
絵が綺麗で可愛いです。お話しがびっくりするほどコメディーのようでした。面白いですが…絵が好みだっただけに。
絵は綺麗で、女の子も可愛いけど、世の中のどれくらいの男性が、こんな理想の奥さんとのあんなエッチな展開を妄想したりするのかな~なんて考えながら、 つい読んでしまいました。
イラスト
とにかくイラストがよいです。カラーである意味。生々しい。この方のイラストはカラーで生きる気がします。
この人の絵はとても好きで、エロくていいんですが、サイレントはちょっとなーと思いつつ、気になるけど余裕がないとみないかなー?