みんなのレビューと感想「THE オタク in 2200 A.D.」(ネタバレ非表示)
配信停止だ
こんな未来でも、人間は触れ合いを求めているんだなー。快楽が得られる何かテレパシー的なもので、触れ合う事なく。なんてな想像をしてたな…
by つぶとはなまる- 0
この作者さんの作品好きなんだけどこの話はちょっと訳わかんなかった
普通の人をテーマにすれば良いのに宇宙ってby コロナくん- 0
一話目が無料なので読みましたがちょっと思ってたのと違いました!
読めなくなって続きが読めなくなりましたのでオススメはできないですby 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
久々に見たら続きは配信停止で読めず…
続きが気になりますがみなさんのレビューを見て満足しようとおもいます。by 匿名希望- 0
すごい
すごい世界観なんだけどスッと入り込めました
主人公のしたいことが相手の気持ちいいツボで良かったwwwby iaw▽mm- 0
なんかすごい
正直、絵はあんまり好きじゃないし、お話もそんなにはまらないんですけど。
設定がすごくて展開がすごすぎて、なんか無視できませんでした。by 匿名希望- 0
神乳
本文にも【神乳】との言葉が登場していましたが、本当になかじま先生の描く女性は【神乳】ばかり。しなやかな曲線は芸術そのものです。ストーリーなんてどうでもよくなる!
ストーリーは悪くないけど、登場人物がいまいちな感じでした。
顔は可愛いけど胸が大きすぎたりなんか不自然な感じがしました。
話の内容はエロいだけじゃなく笑えるポイントもありました。こんな未来はちょっと嫌ですね。by 匿名希望- 0
内容がアホすぎるけどエロいw
ストーリー内容はとにかくアホいですw
でも、その辺にいる普通の男の子が異世界へ入り込み、存在を貴重とされて次から次へとエッチを求められる様は衝撃的でした。
個人的に女性の絵はエロ可愛いけど、男性の絵があまり好きではないです。by 匿名希望- 0
「紀元前の〜…」を読んだことがあって今回も購入しました。前回同様、ありえないような事が多くて笑えます。が、この手のタイプは、前回と似たり寄ったり。