みんなのレビューと感想「彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャラ
ナンパ好きな人にはたまらないシチュエーションになっているのではないかと思います…。主人公が清楚系なのがまたいい。
とても良い!
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
とてもいい!
物語としても完成度は正直あんまり高くないんじゃないかと。、どうしても細かく見てしまう所があって。
スチームパンクな世界観なんですが、そこの描写が薄いように感じられました。そのせいでこの世界の広がりがイマイチつかめない
この世界観の掘り下げがあったら、もっとインパクトあったんじゃないかな、と。らby 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗で主人公はナイスバディーで対する先輩は正反対でそりぁこうゆうパターンになるよなって感じです。清楚な雰囲気なのにギャップがありすぎて、展開が楽しみになりサクサク読めるのも魅力的ですね。裏切りは、良くないけどここまでオープンに変貌ぶりは逆に潔いが良いと思いましたので、あなたも是非に読んでみてね!
女の子がかわいいです。カレシのことを考えるとカンジちゃう女の子、、続きがきになります
エロいです
女の子は可愛いし、絵が綺麗なのでいいです。ストーリーは愛され系ではないので時折気持ち悪く感じる事もありますが、漫画だし、エロさを求めるだけであればありでした。強引なのが嫌いな人は無理かも。まだ相手がキモいオヤジなどではないのが救いなのかも…?一話が短いのが気になるので、星マイナス1ですが、続きも読むつもりです。
by ケイN- 0
いいです
強引で良い内容でした。
なかなかここまで描けないかたが大きな中やってくれるなって感じ。
ただ若干無理矢理感がひどい感じがあるため、女性も途中から多少感じてきた設定にしたほうがよいかとおもしました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いくて絵が見やすいのがいいです。どんどんエスカレートしていきそうなので、すごく先が気になります。
絵がかわいい!
絵柄がかわいくて気に入りました!エロさもとってもいい感じです。まだ、途中段階なので早く続きが読みたーーーい!
女の子が綺麗で魅力的です。
70ポイント掛かりますが、私はそれ程割高感は感じませんでした。今後の続きが楽しみです。by 匿名希望- 0