みんなのレビューと感想「彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏がいるのにほかの男とやる女ってけっこういるみたいだな。そんな女と出会って行為をしたいと思う俺は変態なんだろな。

絵が綺麗なので購入しました。値段が高いと思います。が、最後はハッピーエンド?みたいな感じで良かったと思いました

ポイント高めだけど

ポイントは高めだけど、絵が綺麗で質感もすごく良いと思います。
    3話からの購入で良いと思いますよー!試し読みのボリューム的に!

女の子はかわいい

男性目線で描かれているからだと思いますが、女の子がすごくかわいいですね。ムチっとした身体と童顔と男性が好きそう。性格も押し切られると断れないタイプで…だからストーリーが進むのですが、実際こういうのってあるんでしょうか笑
    本番はあっさりな感じがしました。本当に嫌がってる?みたいな。
    カラーのせいか、1話が短いですねー

男性向けのエロ

可愛い女の子が、チャラい男達に弄ばれる話です!話のテンポも良くて、かなりエロいのでドキドキしながら見ています!あまり女性向けではなく、複数エロなのでこれは男性向けの作品だろうなぁと思います。それでもエロさが満載なので満足度が高く、人気だろうなぁと思いました!ラストまで読んでいないので、続きが気になります!

絵がきれい

絵がきれいでエロいです。
    もう少し本編が長ければなおよかったのですが!!

ストーリー展開がありがちな感じではあるが、絵の良さがあるので、とても見応えのある作品だと思っています。

続話が楽しみです
    あと、もっとディープな感じが出てくると楽しみが増えると思います。
    しかし、作品自体の完成度もかなり高いので、星4つとさせて頂きました。
    今後の作品展開が楽しみですので、早く続きが見たい。

絵が綺麗で、女の子が瑞々しくて可愛くてそそられます。
    悪い男に犯されているんだけど、拒みきれない感じで受け入れてしまうところがエロくて読み続けてしまいました。
    夏のビーチではこんなことも繰り広げられているのかと想像しちゃいます。
    ゴリ押しされると弱い女の子に付け入る男たち。ありがちなパターンですが女の子がかわいらしいので楽しめました。

えろい

絵がとにかくキレイでかわいくてカラーだったので購入してみました。やっぱり主人公はかわいいです。水着もエロくていいです。しいて言えば、1話分のポイント数が高いわりに話が進まず、小出しなのが微妙ですね。でも続きが気になる。清楚な女の子がスケベなのがいいです。今後ももっとスケベになっていくのか期待してます。

直近の3話分、おんなじ絵面

絵はキレイだけど直近の3話分、
    おんなじ絵面が続いてて
    70pointは凄く高く感じた。