みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)

この展開は、嫌いでないですよ!年下彼氏、いいなぁと思ったり(笑)
    ドキドキさせてくれるお話なので是非!是非!

絵が可愛いくて購入しましたが、お話が面白く、気づいたら一気に読んでいました。男の子がカッコいいです!!

急な展開が…

うーん、、情報が一気に入ってきて、しかもいきなり告白、からのプロポーズって…。個人的にはあんまり好きなストーリーじゃないのと、主人公の流され易くて自分を持っていない感じが好きじゃありませんでした。

癒される

主人公と同じような歳なので、イケメンで優しい後輩に溺愛されているのを見ると、癒されます。私も癒されたーい!

主人公が、元カレとセフレみたいになってるのに、年下くんに告白されてその流れで、みたいな流されやすい軽い感じであまり好きじゃないですが、実際こんな人いっぱいいるんだろうなーと思いながら読みました。
    そんな軽い主人公なのに、年下イケメン君に一途に想われてるのが、とてもうらやましいです。笑

よく

ある設定です。でも、恋愛マンガとしては読んでて安心するかも。元カレとの今後が気になるので、ポイントがついたら、また購入してみようかな。

うーん、絵が...

表紙の絵はよかったのに
    中身が受け付けなかったです。
    話とかキャラは良いけど
    えっちなシーンが特にだめで。
    えろくないし、きれいじゃないし、柔らかさとか感じないしうーん,,,。
    長編になって作者さんが書き慣れたら
    いいのかもしれませんが、
    無料分頑張って読んで脱落です。
    勿体ないです

やきもちを妬く後輩くんの表情がよくて、キュンとします。できれば後輩くんを選んでほしいけどどうなるのでしょうか…

作者さんが好きで、まずは無料分読んでみました。
    一途な後輩可愛いです。
    ポイント貯めて読み進めたいです。

よい

よい!絵もとても綺麗ですごく読みやすいです!!主人公の子がとても可愛いです!これからも更新頑張ってください

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件