みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

なんか泣ける笑

淡白な感じで進むと思いきや、そんなことはなく、ヤラシイさ下心ありありですが…
    ちょっと三十代って…いいオトナなので…
    主人公がおぼこい…。むしろ、椎名君みたいな男子がオトナな感じ。今時、いるのかな…
    清い思いを大事にしてる男子。。

一途な年下くんに常にキュンキュンキュンキュンさせられます。好きな人とと決めてたからと、自分自身の男性の部分を大切に守ってた姿にもキュンとします。

大人の恋ってだんだん億劫になっていくけど、失恋したりとつらい恋から想われる恋は戸惑いもあるけどドキドキしますね。今後どうなって行くのか楽しみです。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!椎名くんのグイグイ来る感じがいいです!格好いい!椎名くんのような男の子に迫られたいです(笑)
    イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあり、なかなかオススメの作品だと思います。主人公のこじらせぐあいも面白いです。早く二人くっつかないかなあー。これから先が楽しみです!

いいですねぇぇ

面白いです✨
    婚約者に捨てられ元彼とセフレ(彼女あり)状態、後輩くんからの突然の告白H💕
    まぁぁ流されやすいヒロインですが笑笑
    気持ちはわからなくないかなぁぁ
    婚約者を責める勇気もなく誰かにすがりたかったらそんな風な関係になっちゃう事もあるかもですよね💦
    これから元彼の存在に気付いた??後輩くんがどう出るか✨男がいないと思っていたセフレ元彼がどう動くか✨ちょいと楽しみになってきました。

突然結婚破棄された主人公。
    久しぶりに再会した元彼とはセフレ状態。
    そんな日々の中ので職場の年下くんに告白されて一夜を共にします。
    好きでもないのに、主人公ちょっと軽いなぁ…
    でも、だんだん年下くんを可愛く思っていきます。
    確かにめっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃぅ。
    しかも、初体験だったとか。可愛すぎます。

うらやましい設定

年下の男の子。って、漫画の中では、よくある話ですが、なかなか現実では少ないんじゃないかな?ずーっと好きでした。的な、年下の男の子に告白されて、おまけにその男の子が、女の子とエッチするのは初めてで、なんて、本当に珍しい設定。だけど、楽しめました。次から次へと読んでいきたくなるようなお話で、私は、好きです。

アラサー女子ならではの悩みを抱えながら、しごとに前向きに、人生にポジティブに生きる主人公に、アラサーで独身で彼氏なしのわたくしは、とってもとってもとってもとってもとってもとっても共感してしまいます。続きが、気になっちゃつて配信が待ち遠しいです。年下イケメン後輩にこんなに思われてみたい。妄想しながら、読んでみてくださいね。

年下ものが好きで読みました(^^)
    これはなかなかのびっくり展開だけど、いい!また新たな年下くん。展開早いけど、続きが気になります。まだ、ずっと好きだったって理由が分からない(^_^;)主人公も流されないで〜(^_^;)!
    モテ期ってのは今の所違う感じだな〜。とはいってもまだ2話。年下くんがセフレからも救い出してくれることを期待!

絵が可愛くて、惹かれて読みました!!彼女の性格もいい感じで割と好きです!他の男性と関係を持つのはどうかとは思いましたが、、、、。年下男子との恋愛ものは好きでよくみるのですが、この作品はよかったです!欲をいえばもっと彼がやきもきしているところを見たかったです!今後のふたりの展開も見たくなりました!!!