みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほんと

男の気持ちが私にもわかりません
    この世の中すべて男にいいように出来てるのかな〜

私も婚約破棄されたこともありで
    主人公に共感されました
    そしてこれまた辛口の年下男性がいて この男に痛めつけられていくのかなっと思ったらびっくり!

この作者さんの性描写がリアルさが伝わり好きです
    うんと悪いことがあったあとは
    きっと幸せになります

年下彼氏

椎名くんはホントに純粋であこさんの事が大好きなのが表情や態度に出てて羨ましいと思っちゃった。
    好きな気持ちをあんなに全面に出されたらそりゃ好きになっちゃうよね~
    ハッピーエンドで終わってほしいなぁ

年下!一途!いいな〰〰(* >ω<)
    坂口君、悪そうなのに実は良い奴。なんて反則! いい男だから、すぐ次があるでしょう。

やっ〰〰と落ち着いた二人の今後も見てみたいでーす

こんな年下彼氏!

こんな年下彼氏欲しいですー!!
    婚約破棄され、元カレとのセフレ関係。そんなところに会社の年下君から告られ、、、確かに9歳年下ともなると迷いますよね~それでもひた向きに優しく愛してくれる年下君。読んでて胸キュンしっぱなしでした!

読みやすいです!

よくある話ではありますが最後まで買ってしまいました。童貞の椎名くんとか個人きてには萌えるとこだし、素敵な男性2人に恋されるとかも王道だけどやっぱりいいです!読んで良かったなと思えるほっこり系です。

こじらせ女子

こじらせ女子の私は、見ていてすごく共感できました。完結している作品なので、読むのが楽しかったし、スッキリしました。

無料分から読み始めて購入して読み進めました。
    内容はありがちな展開ですが、描が綺麗で読みやすかったです!

いやー。良かった‼️

久々にスッキリするラブストーリーでした!
    絵もほんわか可愛いのに、エッチシーンもリアルなのに嫌みがなくて。

椎名くんが、純粋にあこさんのことを好きで顔を赤らめるところはドキッとしますね。
    自分もこんな彼氏が欲しかった‼️って真面目に思った作品でした。

登場人物が増えてどろどろシーンが、無かったのもスッキリした一因かも。

まだエッチシーンも増やしてもいいとおもいます!またラブラブな作品みたいです。

梅子

うん最後まで読んだけど
    微妙な部分もあるけど
    実話でありそうな(^^♪32歳でモテ期うらやましい〜私も~って思っちゃいます
    株で儲けたか、、、
    将来楽しみな年下男に(笑)

いろいろなモテ期

誰にでも来るだろうモテ期。
    モテ期って急に来るよね。なにが、どうなってしまっているのか、自分にもわからない。
    まだまだ、モテ期の災難があるのか。