みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みましたが、あんまりドキドキしたりキュンキュンしたり出来ませんでした。彼も彼女もあまり感情の起伏がないような……キャラの恋愛感情がいまいち伝わってこず、感情移入しきれないまま只ストーリーを追いかける感じでした。
    あとヒロインが彼女持ちの男性と肉体関係を持ってるのが嫌でした。リアリティ重視な作品なんだろうけど…夢を求めて課金したのでこういうのは求めてなかったかな。
    Hシーンはたっぷりあったのに、なんだか読み応えがなくてただHしてるな〜って感じでした。
    作者さんの他の作品は好きなものもあるのですが…こちらは好みに合いませんでした。

無料分だけ読んでみました。まぁ、訳有の若くない女性の話だなぁ、と言う事くらいしか分かりませんでしたね。面白くなるのかな?

30すぎてもてきがあるのかぁって少し自信がわいちゃうような内容でした!楽しいですのでぜひとも見ていただきたいです

主人公の女の子に共感できないですね…婚約破棄された理由もはっきり聞かないくせに、一人でいじけて元カレや後輩と簡単に関係もつのはどうなんだろう?途中で読むのをやめました。

ストーリーが面白い!女の子もかわいい。
    終始ドキドキしながら見てました
    妄想がはたらきますね
    設定もリアリティあるから入りやすい

2話までが限界

無料で4話位まで出てたので
    読んでみようと思ったんですが
    絵が可愛すぎる
    小学生向け雑誌のような
    絵柄でエッチしても
    ときめきません
    年下がグイグイくる設定は大好きなので
    残念です

ドラマ化

ドラマ化されたらやっぱり深田恭子あたりが主人公を演じるのかなぁと言う感じのストーリー。どっかで読んだことあったなぁというストーリーまし、最近こういう感じ多いなぁという絵のタッチ。主人公に魅力がないから読み進める気にならない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件