みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編ですぐ読めるよ✩.*˚ホントにこんな話があったら怖いって思います。
    女の恨みは怖いよね…ただ、主人公も気をつけないといけないことあるし!

気づかないうちに恨みを買って、妬まれて嫌がらせされるって実際にありえる。
    自分は良いと思って行ったことも相手からしたら気分が悪いこととか、そういうのってきっと世の中たくさんあるんだろうなぁとおもう

他人と比べたりして、憎んだりしてしまう事は自分自身を苦しめてしまうから良くないと思うよ。憎んだところで、、、

Snsは炎上しなくても誰かわかるようにするのは怖い内容。呼んで現実はもっと多いのかと心配になります。

絵がかわいいのでついよんでしまいました。スクールカーストって怖いですね。自分に合う人たちとつるまないと毎日が絶望だろうなと感じました

この話みたいに自分が気づかない内に他人に逆恨みや嫉妬されて、気づかない内に足を引っ張られて…って実際にあると思う。

こういうの学生の頃は怖くて全く顔出しとか、出来なかったなーって記憶が蘇りました。やっぱり目立つとそれはそれで怖いこともあるよね

怖い

この作者さんのファンです。
    絵も可愛いし、ストーリーがいつもドキドキハラハラしながら見ています。
    SNSは怖いですね

こんな

こういうことって
    本当にありそうで怖い!!

勝つことに執着している人って
    何しでかすかわからないですよね…

SNSの怖さがすごくわかる作品でした
    ただ爪が甘い子がそういうことに巻き込まれるんだな、と思いました。自分には無縁の世界です