みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
知らないうちに
敵作ってることあるよねー、SNSばっかりの現代じゃよくあること。めんどくさい。オフ会とか、、ほんまめんどくさい。。
頑張れ
けなげに頑張ってきたのにSNSをきっかけに恐ろしい展開に。楽しむためのSNSにこんな危険な闇があることを今の若い子たちにも知ってもらわなくてはいけない。
最初読んでて面白いなって思ったのが、カラオケ大会三回連続で、まだ三回しかやってないって所に笑ったのと、地元のカラオケ大会かって設定に笑いました。
モヤモヤします…
主人公、ひたむきで努力家で良い子なだけに、モヤモヤします…
恨まれるようなことしてなくても、妬み嫉みで勝手に恨まれることもあるかと思うと、怖くて仕方ない。
つくづく人間って、醜い奴もたくさんいるな、と思います。by naginosuke- 1
??これで完結?? 何の終わり方って感じです。 面白いか面白くないか微妙なラインかな? 2話が、もう一つかな??
ネット
ネット世代だから、こうなることわかるよね。ネットに子供の写真載せてるのごよくわからない。その後の将来が可哀想だよ
怖い怖い怖い(涙)
主人公かわいそうでした。周りの貶める感がすごくてちょっとしたホラーにも思える内容でした。by 匿名希望- 0
このお話は、主人公かただただ可哀想。優勝出来ない事を妬んで、オフ会やいろいろ仕組まれるのですが、妬みからこんな事する人も世の中にはきっといるんでしょうね...主人公は辛いだろうなぁ...
リアル?かな
まぁ、こういうこと、ありますよね。
誰かに妬まれるって怖いこと。
そして嫌われないように気を付けていても、妬まれるときは妬まれる!
感じ良くしていたら逃げられるってものでもないんですよね。
教育的に良い漫画かもしれませんね!(笑)by ふくつうがいたい- 0
ありそうな話し
ですが、実際起きると怖いですね
ネットゎ使い方を間違えると恐ろしいことになりますね。
色々事件も多いですし。by やまみや⭐- 0