みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
面白い設定。けど誰も桜庭さんがDTって思えないよね。タイミングとか流されて、とかじゃなくそんな相手がいなかったって純粋な気持ちなんだろな。そんな男性なかなかいないだろうから素敵だね。
by ちむちむ⭐︎-
本当に…
さくら子ちゃんは純粋で可愛い♡
櫻庭さんは本当にチェリーさんなのでしょうか?色気があり慣れてる感が出てて、実は違った的なことにならないかなーと密かに思っています♡先が楽しみです!by あんこもちよし-
可愛い2人の恋のお話です。ゆっくりだけどステップを踏んでいく2人。しかし!樹里さんの登場で波乱の始まりだよー。
by Saちゃん-
13話まで読みましたが。。、
面白いとおもいましたぁー!ワイナリーでのお仕事もいいですね。葡萄畑ちょっと興味深い
葡萄がたべたくなりましたぁーワインも飲みたくなりましたので、ワイナリーを買ってかえりたいとおもいます。by あかずのとびら-
処女と童貞?ほんとに童貞なのか?
かっこいい男性がヒロインを気に入り、ヒロインもかっこいい童貞が気になる。だけどなかなか捨てられない。お互いになにやら起きる。全て含めて面白い。
by はらはらさぁ-
えええー
無料中盤、結ばれるのか?!!って思わせておいて、悪いですと〜〜!!??ダメよ~ダメダメ。覚悟決めたのに、傷つくっしょ!何、忘れられないって?!じゃあ〜煽っちゃダメよ~ダメダメ。ううう〜モヤ〜っとする。
by コロコロチコ-
こんなイケメンが、この歳まで童貞って絶対ないよね?って思いながら、どんな結ばれ方をするのか気になりました。最初で最後の女なんて言われてみたい。
by はないちにさん-
蜜会から作者さん繋がりで読み始めましたが
これもイイ!
まっ、この色気たっぷりのヒーローがDTとかは無理があったけど凄くキュンキュンしました
愛ある作品、最後まで面白かったですby ミルクキャンディ-
いろいろ訳アリのようです
何かと訳アリの人達が出てきますが、更にややこしい女子高生が〜この後開き直ってしまうのか、拗らせちゃうのか見守りたいと思います
by さらさにゃん-
じれったい
二人とも、もうどうしてそうじれったいのかなぁ、とついつい思ってしまう。でもお似合いな気がするけど・・・。
by Tra gatan-