みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

甘酸っぱすぎる

いい歳した大人が甘酸っぱいってどうなの?!
    って思いながら読んでるけど
    こんな純粋な恋愛もいいものだな
    と思いながら読み進めてます。

かわいい❗️

奥手な主人公が恋に落ちるのは簡単、でも周りが見えなくなると相手に重荷になるじゃないか美化しすぎると思う

作者さん買いです

奥めぐ美さんの絵は男性が美しいので好きです。ワインのお店で働く主人公と取引先の男性とのお話。こんなにイケメンなのにいまだにDTって。。。すごく信じ難い(笑)出会ってすぐキスしたり結構行動派なのに。最新話で二人がようやく両想いだと確認しあったので、いよいよいたすのか気になります♡

気持ちわかります

主人公の女性のいつも自分から言えない、とか、要領のいい子に取られてしまうとか、分かります。
    自信がないから自分からはなかなか言い出せない。
    言って断られたらどうしようとか、まだ言ってもないうちから怖じ気付いてしまう。
    でも言わなきゃわからないんですよね。
    分かっていてもなかなか難しいです。
    だから主人公の女性はよくぞ告白したと思って自分のことのように嬉しくなりました。
    続きが早くみたいですね。

ドキドキ

櫻庭さんにドキドキさせられっぱなしです
    絵もきれい、設定も独特で話も面白いです。
    早く続きが読みたいのに
    配信遅い!

作家買い。

作家さんが好きで買い始めました。
    この作家さんのイケメンが大好きで買ってますがストーリーも好きです。ただ少し展開が遅いかな?

出会いは偶然で運命的な!だけど最悪の事態?!
    処女をイケメンに奪われる?
    今までにない展開で面白かったです。

テンポが良い!

思わずというか、めちゃくちゃ笑ってしまった!初対面のイケメンにあんなこと(読んでネ)したら、恥ずかシヌ…‼︎でもそれに怯まぬ変人イケメンだし、ある意味理想的な相手です。どんな風に恋に発展するのか、先がほんとに気になる!

久々にはまった!!

お互いいいとしまで経験なしって、、、ふたりがいい感じになってくのに読んでてキュンっとなります。

ピュアな二人

桜庭さんイケメンだから過去に付き合った人がいてもおかしくないのに、まだ童貞って信じられない!
    さくら子も可愛いんだけど、二人共奥手ね!なんとか付き合うとこまでこぎつけてキスプラスαーまで体験したところ〜うまくいくと良いな。次話を、楽しみにしています!