みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
思っていたのと違う感じ、そこに行くまでもうちょっとなんかあるでしょ!早すぎてつまらないです。これはもういいかな
ツンツンな彼が素敵ですね。ちょっと笑いありで、ほっこりキュンキュンできるストーリーです。これからも読み続けてみようと思います。
甘酸っぱすぎる
いい歳した大人が甘酸っぱいってどうなの?!
って思いながら読んでるけど
こんな純粋な恋愛もいいものだな
と思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
奥めぐ美さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
処女とDT
処女とDTのオフ会って(笑)
そんな集まりがあるんですね。
見た目で判断しちゃいけないのですが
櫻庭さんが全然DTに見えないです(笑)
女に慣れてそうだし色気あるし。
DTなのに
「お前は今から俺に抱かれるんだ」とか
ヒロインに宣言してたけど(笑)
2人が処女とDTを同時に卒業出来れば
いいですね。
期待を込めて…☆3つで!!by アマリリス︎💕︎- 0
かわいい❗️
奥手な主人公が恋に落ちるのは簡単、でも周りが見えなくなると相手に重荷になるじゃないか美化しすぎると思う
毎日一話づつ読んでいるせいもあると思うのですが、え、昨日はどういう話だったのかなと常に読み返しています。たぶん、ちょっと設定が無理あるから、理解できないのだと思う。
作者さんの絵好きです!これからどーなっていくのか続きが気になります!無料分が増えるのを楽しみにしてます!
ここまで処女だったのは、イケメンなら付き合う前からホテル連れてかれてもいいと思う時点で、理想が高かったからだろうな〜と、、
実際こういう人がいたら思います。by 匿名希望- 0
平々凡々な主人公に親近感湧きます。未経験であることにどうしてこんなに劣等感を抱かなければいけないのか。分からないけど共感できる。彼とどんな初めてを迎えるのか楽しみ。駒送りが細かくて丁寧です。
by めちまやこ- 0