みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
おもしろいです
であいがとても突然でかわった感じで、
なんだか、おもしろくて、きゅんきゅんとして、
きになり読んでしまった。by 匿名希望- 0
大好き
納得のストーリー。続きが待ち遠しい作品です。じれったいけれど、それがまた良くて、おすすめしたい漫画です。
もどかしい
お互い未だで童貞はイケメン!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚自分もブスぢゃないけどねぇ
櫻庭さんが謎すぎてどうしたもんだか困惑するしかない凹両想いだと思うんだけどなぁ~by 匿名希望- 0
いいんだけどね
無料お試しだけでもう限界かな。まんがだからありえない展開はオッケーなんだけど、それにもセンスが感じないです。
ちょっとイライラ?
まだ3話目まで読んだところ。
この先生の作品の女の子、いつもちょっとイライラします。
一生懸命なのに、はっきりなかったり、ちょっと浅はかな行動したり…
でも、少しずつ応援したい気持ちになってくる。そんな感じです。by きょんまるすけ- 0
さくら子ちゃん、がんばれっ!応援したくなるくらい、かわいい。櫻庭さん、このイエメンで童貞はいくらなんでも無理があるのでは。でも、、おもしろい。
おすすめです!
奥先生の他のマンガがとても面白かったので、こちらも読んでみました。絵もめっちゃ好きですし、なかなか進展しない二人にドキドキしてます。
絵も綺麗だしなーと読み出したけど、色々と設定がありえなくって、途中でついていけなくなりました。。寒空の下、車の外でしようとするー??
そんな集会的なの本当にあるんですね。未知の話だったので興味もてた。何故あんなカッコいい男性もなのかは不思議だったけど。続きを早く読みたいです。
面白そう
タイトルから面白そうな雰囲気で期待して読み始めました。ありきたりなストーリーとは少し違うように感じで楽しみです。
by つっキー- 0