みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
こんなイケメンが童貞なのが奇跡だわ。このオフ会に高校生でもいいのかなーって。
この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分から読んで面白いので課金してしまいました。
2人の気持ちがすれ違ったりでやきもきしますが、ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望- 0
なんか気になり読み進めているけど、フェロモン出してる感じがすごいと思いました。どこをどうみて引かれていったのかわからないですが
良いね
こんな綺麗な顔で童貞とか希少過ぎて信じられない!でも女性の扱いは熟知してる・・・
最後まで読みたいけど有料ではいいかな。by 匿名希望- 0
無料話数が、あったので、読みました。絵が、ときどき、雑な感じになるのが、残念でした。もう少し、読んでみます
おもしろかった
イケメンなオーナーさんとくっつく恋愛ストーリーかとおもっていたら
違う展開に、予想外におもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
妖精と魔法使いとは
そんなオフ会あるのですね。笑ってしまいましたが、本人たちにしたらいたって真面目な会なんですね。主人公は魅力的だと感じました。
無い話ではないとは思いますが、桜庭さんのフェロモンがやば過ぎです。さすがに桜庭さんの童貞は無理があるように思います。
なんだか良く設定ストーリーが掴めないので楽しめていません。どうしてわけわからんネット上の繋がりが?意味不明
かっこいい
無料分読みました。ヒロインも彼も 初めてなんてびっくり‼️彼は 色気あってとても そんな風に見えないし。余裕ある時に 読み進めたいな。