みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
彼の気持ちに謎があって、読んでるこちらは彼女と同じくモヤッとしてしまっています。
今後の展開がどうなるのか、気にはなるのでゆっくり読み進める予定です。
絵は綺麗ですし、登場人物の気持ちも表現よく表されていると思います。by 匿名希望-
櫻庭さんの色気が良い感じです。でもどういうつもりで、さくら子に近づいていくのか良くわからない。
でもあんな色気たっぷりの男性に迫られたら悪い気はしない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公が32歳で処女って設定が絵が若くて入り込めません。ソムリエ勉強中ってのも、、、
でも、毒舌イケメンが出できて面白いかもしれないのでまた読んでみたいです。by 匿名希望-
タコしゃぶ
お試し分に出て来る内容でタコしゃぶがあるのですが、ただのしゃぶしゃぶで良いところ、タコにこだわる作家さん好きです。良い意味でいちいち細かいです。笑笑
頑張れ、処女!by 匿名希望-
強引で俺様
櫻庭さん、強引で俺様、言い方はキツイのに、本当は優しくツンデレ、益々惹かれちゃう。
無料配信で読みました。
ストーリーは面白そうかな。
気になる漫画がないときに、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
うーん...
お話はまぁまぁ面白いんだけど、、、
1話1話が短すぎて話が全く前進しない!
一応ここまで買ってるけどもう買うのやめてようかなって感じですby あまはな-
めずらしく展開がゆっくりですが、ストイックでぶっきらぼうな彼とどうやって通じあうのか楽しみです。彼にセクシーな色気があるのも素敵です。
今後に期待
2話まで購入しました!
蜜月よんでこの作者さんの大ファンになったので、作者買いです。
蜜月みたいな、甘い~切ない展開を期待しちゃってましたが、ちょっとまだそこまでじゃないけど、今後に期待して☆3で。
この作者さんストーリーはおもしろいけど、エッチシーンはわりとあっさりなので、そこ求める人には物足りないと思います。
この作者では期待も込めて。
展開か早くて意味分からないという作品より心理描写も楽しめるなら、ゆっくりペースでもいいから、これからドキドキする展開になるといいなー。by 匿名希望-